※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miu
雑談・つぶやき

くだらない質問なんですが...(笑)ダブル洗顔不用のクレンジング使ってる…

くだらない質問なんですが...(笑)
ダブル洗顔不用のクレンジング使ってる方どのタイミングで使ってますか?
クレンジング→シャンプー?
シャンプー→クレンジング?
私はDuoクレンジングバーム使ってるんですが、クレンジングした後にシャンプーすると気分的に洗顔したくなってしまうのでシャンプーの後に一度顔を拭いてからクレンジングしてるんですが、みなさんどうしてるのかなぁと思って...

コメント

まこ

ダブル洗顔不要だけどダブル洗顔してます💦
私もDUOなんですが、クレンジングして全部終わってから洗顔してます!

• Miu

Miu

一番最初に返信頂いたのでグッドアンサーにさせて下さい
    ありがとうございました

• 2月9日

私も以前はDUO使用していて今もダブル洗顔不要のクレンジング使用してます。私あまり気にしてませんでした✋
クレンジング→シャンプーで終了でした✨

シャンプー→トリートメント→クレンジングですね😁

トリートメントを塗布している間に軽く顔を拭いて、メイクを落とします。

そしてクレンジングとトリートメントを一気にシャワーで流してます🤣

ゆきんこ☺︎

クレンジング→シャンプー→トリートメント→体です😊
先にクレンジングしないと顔濡らしちゃうので(笑)

Miu

返信遅くなりまとめての返信になり申し訳ございません
みなさんの返信見て色々なんだなぁと
私も色々試してみます
ありがとうございました