※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷ
その他の疑問

ミサワホームで建てた方いらっしゃいますか?旦那は積水を気に入っていま…

ミサワホームで建てた方いらっしゃいますか??旦那は積水を気に入っていますが、価格が高すぎて💦
住んでみてどうですか?ざっくりした質問ですみません💦

コメント

わさび

ミサワホームで建てたばかりで先月から住み始めました😊
リビングを高天井にして開放感があっていいのと床暖で暖かく過ごしてます!
またLIXILの水回りも機能的でとても使い勝手がいいです✨
あとは玄関と室内に蔵と中2階に旦那の書斎を設け、そこから屋根までの余ったスペースにロフトをつけてもらったので収納が多くて楽しいですよ!
他に気になることはありますか?

• なぷ

なぷ

先月から住み始めてるんですね✨✨羨ましいです✨
    ミサワホーム、自由度が高くていいですよね😍中二階とか工夫があって楽しいですね💕一番は、寒い地域なので、暖かさがどうなのかが気になっています。床暖プラスエアコンですよね??

• 2月8日
  • わさび

わさび

自由度は高かったですね😊
    朝晩の0℃近くの時は床暖+エアコンですが気密性が高いので温度低めでも一度暖まれば全然冷めないです👍
    ミサワホームの壁の構造は南極基地でも使われている構造なのでそれだけでも安心感ありますよ!!

• 2月8日
  • なぷ

なぷ

詳しくありがとうございます✨参考になります💕気密高ければ熱も逃げやいですもんね。いいですね😊温かいと聞いて安心しました😆オシャレだし、私は気に入ってるんですけどね😫✨
    ありがとうございます😊

• 2月9日