コメント

わさび
ミサワホームで建てたばかりで先月から住み始めました😊
リビングを高天井にして開放感があっていいのと床暖で暖かく過ごしてます!
またLIXILの水回りも機能的でとても使い勝手がいいです✨
あとは玄関と室内に蔵と中2階に旦那の書斎を設け、そこから屋根までの余ったスペースにロフトをつけてもらったので収納が多くて楽しいですよ!
他に気になることはありますか?
わさび
ミサワホームで建てたばかりで先月から住み始めました😊
リビングを高天井にして開放感があっていいのと床暖で暖かく過ごしてます!
またLIXILの水回りも機能的でとても使い勝手がいいです✨
あとは玄関と室内に蔵と中2階に旦那の書斎を設け、そこから屋根までの余ったスペースにロフトをつけてもらったので収納が多くて楽しいですよ!
他に気になることはありますか?
「その他の疑問」に関する質問
先程ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしました。 びっく…
スタジオアリスで百日祝いの写真を撮りに行きます。 その時に家族写真も一緒に撮ってもらう予定なのですが、どんな服装で行きましたか? もし行った人が居たら教えて頂きたいです🤧
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぷ
先月から住み始めてるんですね✨✨羨ましいです✨
ミサワホーム、自由度が高くていいですよね😍中二階とか工夫があって楽しいですね💕一番は、寒い地域なので、暖かさがどうなのかが気になっています。床暖プラスエアコンですよね??
わさび
自由度は高かったですね😊
朝晩の0℃近くの時は床暖+エアコンですが気密性が高いので温度低めでも一度暖まれば全然冷めないです👍
ミサワホームの壁の構造は南極基地でも使われている構造なのでそれだけでも安心感ありますよ!!
なぷ
詳しくありがとうございます✨参考になります💕気密高ければ熱も逃げやいですもんね。いいですね😊温かいと聞いて安心しました😆オシャレだし、私は気に入ってるんですけどね😫✨
ありがとうございます😊