お金・保険 副耳があるお子さんをお持ちの方!コープ共済に入ってますか?入ってる方… 副耳があるお子さんをお持ちの方! コープ共済に入ってますか? 入ってる方は給付金はおりましたか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 4 副耳 給付金 コープ共済 おまめ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント なだなだ 副耳の手術しました! コープ共済おりましたよ😊 2月7日 おまめ わ!!!本当ですか! ちなみに副耳の診断は産まれてすぐでしたか? 2月7日 なだなだ うちの子は両耳に副耳があって、結構大きめだったので私でもすぐに分かるくらいでした! 産院で紹介状書いて貰って、病院に行って(何ヶ所か行きました)、手術の予約という感じでした。 命に関わることではないので、子どもの体のリスクを考えて2才以降の手術。 息子は2才4ヶ月で手術しました😊 2月7日 おまめ そうなんですね😌💦 詳しい情報ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
わ!!!本当ですか!
ちなみに副耳の診断は産まれてすぐでしたか?
なだなだ
うちの子は両耳に副耳があって、結構大きめだったので私でもすぐに分かるくらいでした!
産院で紹介状書いて貰って、病院に行って(何ヶ所か行きました)、手術の予約という感じでした。
命に関わることではないので、子どもの体のリスクを考えて2才以降の手術。
息子は2才4ヶ月で手術しました😊
おまめ
そうなんですね😌💦
詳しい情報ありがとうございます!