※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨ
子育て・グッズ

1さい3ヶ月の子にマックやポテチなど早いですか?皆さん何歳から上げてますか?

1さい3ヶ月の子にマックやポテチなど早いですか?皆さん何歳から上げてますか?

コメント

🌈

マックのポテトその頃からあげてます😂もちろん塩抜きで😂😂

♡コキンちゃん♡

マクドならプチパンケーキのコーンセットとかポテトの塩なしあげていました(^-^)
ポテチは塩が多いので2歳頃からあげてました!

れもこ

1歳過ぎたら親次第だと思いますが、
マックはハンバーガーですか?
うちはまだあげてないです!
ハッピーセットはナゲットにして、なるべく衣は取ってあげてます😓
ポテチは市販のものならまだまだ先かな。。

ぽんちょ

マックのポテトは塩抜きにしてもらってたまにあげてますが、ポテチは塩分もすごそうだし、あげてません‪‪💦‬私たち親がスナック菓子を食べないのもあると思いますが🦁

りな

2人目はポテトなら食べさせちゃいました😅
あげるなら塩抜きであげるとかですかね🤔
ポテチは早いですね‼︎

はじめてのママリ🔰

親次第だと思いますが、我が家はどちらもまだあげたことがありません💦
アンパンマンポテトならたまにあげていますが、ポテチは少なくとも3歳過ぎまではあげるつもりはありません😅

r子ちゃん

ポテチは2歳半でもまだあげてないです🤭

ユウ

ポテチは塩多いのであげてません💦
フライドポテトは1歳過ぎてからですね😊アレルギーが多くて外食だと食べられるものがほとんどないので、そういった限られた場でのみ与えてます。なのでまだ2回だけです💦