子育て・グッズ 保育園に提出した書類で名前を間違えたが、訂正印でOKと言われた。マイナス印象はないでしょうか。 4月から保育園に入れる為に必要な書類を役所に提出しに行ったのですが、就労証明書を2枚提出する際に私の紙にも間違えて旦那の名前を書いてしまったことに気づき書き直しますと伝えたところ 担当の方から二重線と訂正印で大丈夫ですよ、と言われてその通りに提出したのですが 今になってから、これはマイナスな印象を与えてしまうんじゃないかと心配になってきました😭 何か影響はあると思いますか?💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 保育園 名前 夫 二重 就労証明書 ゆー(7歳) コメント ぱーら 影響はないですよ✋️ そんなことで点数が落ちるとかあったら、おかしい話ですよね😅 2月7日 ゆー よかったです😭 生年月日なども旦那のを書いてしまい、見づらくなってしまったので心配で、、💦 ホッとしました(T ^ T) ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
よかったです😭
生年月日なども旦那のを書いてしまい、見づらくなってしまったので心配で、、💦
ホッとしました(T ^ T)
ありがとうございます!