雑談・つぶやき ママリでオススメしてもらったセブンのガトーショコラ食べたけど、めっ… ママリでオススメしてもらったセブンのガトーショコラ食べたけど、めっちゃ美味しいーーーー😍❤️ 2つも食べちゃった🤤💓テヘ(ᐥᐜᐥ) また後で散歩がてらセブン行こうかな← 他に美味しいスイーツあるかな〜??💓 最終更新:2019年2月7日 お気に入り スイーツ 散歩 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 美味しいですよね~😍❤ 昨日セブンスイーツの投稿したんです😆こんなにオススメありますよ😉💓 このガトーショコラも美味しすぎました❗ 2月7日 退会ユーザー あっ、フォンダンショコラでした💦 2月7日 4kidsmama chimautaさーん😍←馴れ馴れしい あ、私もフォンダンショコラでした〜🤣💓笑 何ですか、このスイーツテロは🤤💓 雪苺娘チョコもあるんですね! 全部美味しそう〜❤️ チョコ好きにはたまりません❤️ ダイエット中だけど制覇してこようと思います🤤←痩せる気ゼロ 2月7日 退会ユーザー はぁ~い😍←乗るやつ まさかの😂美味しすぎますよね💓 そうなんです❗チョコバージョンとか知らなくて❤ 今さっきチョコプリン食べました❤←同じく痩せる気なし 2月7日 4kidsmama 堂々と間違えました、恥ずかしい😂笑 チョコプリン美味しかったですかー?❤️ 歩いて買いに行くから0カロリーなんです🤤✨←たったの徒歩5分 また美味しいスイーツ情報あればぜひ教えてください〜!😍 2月7日 退会ユーザー いえ、それは私もですから😂😂 飲み込む感じで食べたので一瞬でしたがメチャクチャ美味しかったですよ~😍❤ 5分も❗ですよ👌← はい🎵私にもオススメあれば知らせてくださいね😉💓 2月7日 4kidsmama さすがです!プリンは飲み物ですからね😍← 5分もあれば元取れますよね😏💓笑 お待ちしております😋 私も見つけ次第お知らせしますね💓 2月7日 退会ユーザー ですよね😉←また乗っかった 先程パン屋に5分弱かけてウォーキングしてきました❗🙋←いらぬ情報 お話しできるの楽しみにしてます~😍❤ 2月7日 4kidsmama パン屋に5分弱かけてウォーキングなんて素晴らしいです👍✨ これでパンも0カロリーですね😋💓←0カロリー言いたいだけ 私も楽しみにしてます❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あっ、フォンダンショコラでした💦
4kidsmama
chimautaさーん😍←馴れ馴れしい
あ、私もフォンダンショコラでした〜🤣💓笑
何ですか、このスイーツテロは🤤💓
雪苺娘チョコもあるんですね!
全部美味しそう〜❤️
チョコ好きにはたまりません❤️
ダイエット中だけど制覇してこようと思います🤤←痩せる気ゼロ
退会ユーザー
はぁ~い😍←乗るやつ
まさかの😂美味しすぎますよね💓
そうなんです❗チョコバージョンとか知らなくて❤
今さっきチョコプリン食べました❤←同じく痩せる気なし
4kidsmama
堂々と間違えました、恥ずかしい😂笑
チョコプリン美味しかったですかー?❤️
歩いて買いに行くから0カロリーなんです🤤✨←たったの徒歩5分
また美味しいスイーツ情報あればぜひ教えてください〜!😍
退会ユーザー
いえ、それは私もですから😂😂
飲み込む感じで食べたので一瞬でしたがメチャクチャ美味しかったですよ~😍❤
5分も❗ですよ👌←
はい🎵私にもオススメあれば知らせてくださいね😉💓
4kidsmama
さすがです!プリンは飲み物ですからね😍←
5分もあれば元取れますよね😏💓笑
お待ちしております😋
私も見つけ次第お知らせしますね💓
退会ユーザー
ですよね😉←また乗っかった
先程パン屋に5分弱かけてウォーキングしてきました❗🙋←いらぬ情報
お話しできるの楽しみにしてます~😍❤
4kidsmama
パン屋に5分弱かけてウォーキングなんて素晴らしいです👍✨
これでパンも0カロリーですね😋💓←0カロリー言いたいだけ
私も楽しみにしてます❤️