楽天のポイントを交換したいのですが、説明を見るとe-naviのメニューの…
楽天のポイントを交換したいのですが、説明を見るとe-naviのメニューの中から「キャンペーン・ポイント交換のタグから」って書いてたのですが、ポイント交換のタグを見つけられません。
交換の仕方わかる方いらっしゃいますか?
- Y.S∘☃*
コメント
るんるん
流れ的にはこんな感じらしいです
Y.S∘☃*
そのページに行って交換先を選ぶと更にe-naviに入れって出るのですがそこからが分からなくて困ってます😭
楽天のポイントを交換したいのですが、説明を見るとe-naviのメニューの中から「キャンペーン・ポイント交換のタグから」って書いてたのですが、ポイント交換のタグを見つけられません。
交換の仕方わかる方いらっしゃいますか?
るんるん
流れ的にはこんな感じらしいです
Y.S∘☃*
そのページに行って交換先を選ぶと更にe-naviに入れって出るのですがそこからが分からなくて困ってます😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
るんるん
こんな感じで出てきて、ポイント交換を選ぶことができます
Y.S∘☃*
コメントありがとうございます下に返信しちゃいました😭
るんるん
読みました!
交換先何にしたかだけ教えて貰えますか?その先調べます!
Y.S∘☃*
すみません😫楽天カードです😓
るんるん
ここまでは来れたんですけど、私自身、楽天ポイントがそんなにないことなどもありポイント交換が出てこなかったです😭
Y.S∘☃*
どうやら、調べてみると楽天ポイントからの交換先はANAのマイル、楽天Edyしかないようです💔
お金にしたくて楽天銀行開設しましたがダメみたいです(笑)
お調べいただきありがとうございました🙇🏻♀️
るんるん
まさかのまさかだったんですね😭
お役に立てず…すいません😭