雑談・つぶやき 子供服に5000円それも保育園に着て行ってる服2歳の子に、、、お金が無い… 子供服に5000円 それも保育園に着て行ってる服 2歳の子に、、、 お金が無い、でもお下がりはブランド服がいい だから、買った高い服を2.3枚で着まわし だったら、普通にもらったお下がりを着せればいいじゃん どんだけ見栄っ張り? 田舎の子だよ? 都会の有名な保育園でもないのに お金が無いなら無いだけの生活をしなきゃしょうがないじゃん 子供服はいっぱいあったがいいと思うけど 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 子供服 ブランド 保育園 2歳 生活 お金 田舎 ぶるーまーみん(8歳) コメント 退会ユーザー 見栄でしかないですね😂 2月7日 ぶるーまーみん ですよねぇ😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるーまーみん
ですよねぇ😅