コメント

svv
パンパースってなんかカサカサしてますよね💡
ムーニーも良いですよ☺

えがちゃん
パンパース固いですよね😂
はだいちは柔らかいですが😂
-
はるまま
今までパンパースしか使った事がなかったので、初めてパンパースが固い事に気付きました...!息子ごめん😭
オムツ=パンパースのイメージで新生児の頃買って以来、ずーっと何かに取り憑かれたようにパンパースを買ってました(笑)
肌一はお高いだけあるんですね!
しょーもないつぶやきにお返事ありがとうございます😭✨- 2月7日
-
えがちゃん
パンパースは太もも周りが細いので上の子はずっとパンパースにしてました😂
- 2月7日
-
はるまま
ありがとうございます❤
- 2月7日

あび
うちはずっとムーニーです😁
出産時に病院から貰ったのはパンパースでしたがお腹周りが赤くなるのでそれからはずっとムーニーです🤗
柔らかくていいですよね🤣
-
はるまま
ムーニー派なんですねっ!
うちも出産時パンパース貰ったので、そこからずーっとパンパースだったで、ずーーっとパンパースを買い続けてたんですが、息子の体型が小柄だけどお腹ぽっこりちゃんでお腹がずり下がってくるので、CM見てムーニー買ってみたら柔らかくてびっくりでした😍
コメントありがとうございます❤- 2月7日

︎☺︎DANNY☺︎
ムーニーの肌触り好きでずっとムーニーです🙋🏻♀️💕
漏れないしいいですよ(*´ `)♡
-
はるまま
ムーニーの肌触りとてもいいですねっ✨
息子は小柄だけどお腹ぽっこりちゃんなので体型的にもムーニーの方がいいのかな?と思って試したところ、パンパースよりしなやかな柔らかさでびっくりしました😭✨
パンパースのストックがなくなったらムーニーに乗り換えます🙋♀️✨✨

ひなまま1024
うちはムーニーでたまに浮気します。イヤイヤ入ると、いつものじゃないとイヤ!がでてくるので乗り換えはお早めに…。まさかのアンパンマン嫌で。保育園に寄付しました。
-
はるまま
オムツにまでイヤイヤ入りますか...!😭💦
では今のパンパースのストックがなくなり次第すぐ乗り換えます🙋♀️
乗り換えはお早めに...に少し笑ってしまいました(笑)
アンパンマンはグーンですか??
たまにおもちゃとか付いてて、おもちゃに惹かれる時がありますが、グーンはムーニーやパンパースに比べてどうですか??- 2月7日
-
はるまま
すみません!コメントありがとうございます!
- 2月7日
-
ひなまま1024
アンパンマンはゲンキですね。メーカーホームページから応募してサンプルもらってそのときは問題なく穿けていて肌触りもそこそこでした。まぁ、悪くはないです(何様?(笑))激安につられて浮気してはかせようとしたら嫌ー!スイッチです(笑)もうムーニー様々。浮気しません!イヤイヤは…笑って乗り切るしかないですよ☺️
- 2月7日
-
はるまま
ゲンキでしたね!失礼しました汗
サンプルもらえるんですねー!
確かにお安いですよね😍✨
イヤイヤは笑って乗り切る…〆(゚-゚*) メモメモ- 2月7日

もも
パンパースよりムーニーの方が太ももが大きめなのでムーニー使ってます😊🌸
プーさんかわいいですよねー🌈
-
はるまま
確かにパンパースちょっと細身ですよねっ!
しまじろうもかわいいっちゃかわいいけど、、プーさんかわいくて、まずそこから惹かれました❤

退会ユーザー
うちもムーニーです😊
ポイント貯めれるので貯まったらAmazonのギフト券やおもちゃなどと交換できて良いですよー✨
貯まるのにちょっと時間がかかりますが😅
-
はるまま
パンパースもずーっとポイント溜めてるんですけど、ポイント交換であまり好みじゃなくて...😖
これからムーニー頑張って貯めます❤
はるまま
やっぱりそうですか!?
初めてパンパース以外を触ったので、今自分の指が乾燥でカッサカサなので、指先の感覚が鈍ってまして(笑)
息子小さめなのですが、お腹だけぽっこりちゃーんなので、CMでムーニーに惹かれて試しに購入したのですが、プーさんもかわいいしムーニーに乗り換えますっ✨
しょーもないつぶやきに返信ありがとうございます😭✨