ココロ・悩み 避妊しないで行いましたが、妊娠の可能性はありますか?生理予定日が過ぎても来ない場合、妊娠の可能性が考えられます。 生理予定日は昨日で、一昨日から下腹部痛があるのでだんだん来るかなあと思ってるんですが来ません(-.-;)1月31日に避妊しないで行いましたが妊娠の可能性ってありますか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まりも 生理予定日が昨日であれば、31日の仲良しで妊娠の可能性は低いかなって思います(^^) 2月7日 ママリ この下腹部痛はなんですかね(-.-;)? もうすぐくるんですかね💦 2月7日 まりも おそらくそうかなって思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ排卵日がめちゃくちゃズレたら妊娠の可能性もゼロではないですが◎ 2月7日 ママリ 産後一回目の生理から数えてだったんです💦まだ安定してなくて排卵日ズレたりした可能性ありますよね(;´Д`)このまま1週間来なかったら検査薬してみます💦 2月7日 まりも わたしも未だに安定してないですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 平気で50日来なかったりで、排卵もしてるんだかしてないんだかって(笑) 産後であれば可能性はあるかと思います♫お大事にして下さいね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この下腹部痛はなんですかね(-.-;)?
もうすぐくるんですかね💦
まりも
おそらくそうかなって思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ排卵日がめちゃくちゃズレたら妊娠の可能性もゼロではないですが◎
ママリ
産後一回目の生理から数えてだったんです💦まだ安定してなくて排卵日ズレたりした可能性ありますよね(;´Д`)このまま1週間来なかったら検査薬してみます💦
まりも
わたしも未だに安定してないですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
平気で50日来なかったりで、排卵もしてるんだかしてないんだかって(笑)
産後であれば可能性はあるかと思います♫お大事にして下さいね!