※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

避妊しないで行いましたが、妊娠の可能性はありますか?生理予定日が過ぎても来ない場合、妊娠の可能性が考えられます。

生理予定日は昨日で、一昨日から下腹部痛があるのでだんだん来るかなあと思ってるんですが来ません(-.-;)1月31日に避妊しないで行いましたが妊娠の可能性ってありますか??

コメント

まりも

生理予定日が昨日であれば、31日の仲良しで妊娠の可能性は低いかなって思います(^^)

• ママリ

ママリ

この下腹部痛はなんですかね(-.-;)?
    もうすぐくるんですかね💦

• 2月7日
  • まりも

まりも

おそらくそうかなって思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ排卵日がめちゃくちゃズレたら妊娠の可能性もゼロではないですが◎

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

産後一回目の生理から数えてだったんです💦まだ安定してなくて排卵日ズレたりした可能性ありますよね(;´Д`)このまま1週間来なかったら検査薬してみます💦

• 2月7日
  • まりも

まりも

わたしも未だに安定してないですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    平気で50日来なかったりで、排卵もしてるんだかしてないんだかって(笑)
    産後であれば可能性はあるかと思います♫お大事にして下さいね!

• 2月7日