

りさちぃ
粉が少ない方がしっとりすると思います。
ここでのレシピではホットケーキミックスですね。粉が多いとふわふわになりますよー(*^o^*)

♡♡♡♡
断定はできませんが
2番かなぁ~と思います💦💦
私だったら2番で作ります!

なると
元パティシエです。
作り方にもよりますが③ですかね^^;
卵白は泡立て過ぎず、低温で焼くか湯煎にするとしっとりしますよー

えっちゃん818
わたしなら③で作ります(*^_^*)チョコの量も多く、バターも多いので、濃厚でしっとり、ズッシリしたケーキになるかなと思います♡

まのん
わたしも③で作ります。
チョコもバターも多いので濃厚しっとりタイプだと思います。
わたしもチョコレートケーキ作る予定ですが、出産が近いので早めに作ろうかなと思ってます(^-^)

まなみぬ
私も3ですかねー!
粉の割にチョコが多いのでしっとりになりそうなので!

ポメラニアン
②は水分の割にチョコや粉が少ないので、軽めのしっとりケーキになりそうで、③はチョコやバターが多く粉が少ないので、重くて濃いしっとりケーキになりそうですね(^^)

まひみこ
チョコレートとたまごだけで
しっとりのガトーショコラ出来ますょ(*^.^*)

たまごごはん
私も③ですね🎶
いちばん美味しそうです😍

ゆかねぇ様
3番かなー。
チョコが多い方が濃厚ですよね
コメント