☆ちーずとーすと☆
わたしは育休は無く、産前産後休暇だけでしたが保育園の方から申請書?をもらいましたよ(^^)変更届出書みたいなだった気がします(^^)
☆ちーずとーすと☆
わたしは育休は無く、産前産後休暇だけでしたが保育園の方から申請書?をもらいましたよ(^^)変更届出書みたいなだった気がします(^^)
「2人目」に関する質問
弱い母親で本当に嫌になります。自分のせいなのですが、心配性すぎて子育が辛く苦しいです。(我が子は可愛くて大好きです) 何か心配で調べると障害の文字が出てきて不安と戦いながらの子育てです。 元々とても心配性な…
皆さん1人目の時は多分ベビー用の洗濯洗剤にしてると思うんですけど、 2人目以降は実際どうですか?笑 ベビー用洗剤の意見が多かったら、ベビー用にします!!笑 イイネで答えてくださいm(_ _)m コメントも大歓迎です🙆…
妊娠中2人続けて初期に茶おり出てた方いますか? 1人目は1回も出血せず、2人目は5w〜8wまで茶おりが出てて、今回も5w中盤辺りからほんの少しの茶おりが出てます😮💨 ピンク色や鮮血は出てないので大丈夫だろう信じてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント