子育て・グッズ 今2人目を妊娠してるんですけどふと思ったのがする上の子の保育園のこと… 今2人目を妊娠してるんですけど ふと思ったのがする上の子の保育園のこと! 知り合いや同じ保育園に通ってるママは 上の子を預けてたんですけどそういう場合って 山形市の場合手続きってありますか? またどんな手続きか教えてください😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 妊娠 上の子 2人目 山形市 まいまい(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ☆ちーずとーすと☆ わたしは育休は無く、産前産後休暇だけでしたが保育園の方から申請書?をもらいましたよ(^^)変更届出書みたいなだった気がします(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント