コメント
退会ユーザー
ちょうどお腹が一番大きくて上にある状態だと思うので一番苦しい時期なのかもですね😭💦
私も胸焼けとかが凄くて食欲無くなるし、ほんの少し動いただけでも息切れするし疲れるしでしんどかったです😭
お腹が下がってくると凄く楽になりますよ!😊
ちゅん
私も今そんな状況です😥
苦しくて苦しくて仕方ないです😭
プラス赤ちゃんすごい動き回っていたいです😂
-
えみ
なかなか辛いですよね😢
気持ち悪いし苦しいしで、どうしたらいいのか困ってます😭- 2月7日
おにぎりくんR*
私もその時期めっちゃ辛くて早く産みたくて仕方なかったです!💦
坐骨神経痛にもなり、痛くて歩けない、苦しくて寝るときも大変でイライラしてました💦
ようやく出産したときは
すっきり~かと思いましたが
育児の大変さを痛感してる所です笑
もうちょっとです♥️
可愛い我が子に感動しますよ😁😊
元気なお子さん産んでくださいね♥️
-
えみ
産まれてスッキリした後も大変なんですね💦
今のうちにゆっくり寝ておこうと思っているのに、苦しくて思うように眠れなくて困っちゃいました😢
でも可愛い我が子に会うためだと思って頑張って乗り越えます💪✨- 2月7日
えみ
ありがとうございます✨
胃酸が上がってくる感じがして気持ち悪いし、寝ようと思っても息苦しくて眠れないしで困ってます💧
お腹が下がると楽になるんですね😢
もう少しがんばります…!
退会ユーザー
お腹が下がってくると一気に楽になりますよ😊✨
下がり始めた最初の頃はあれ?お腹無くなった?って錯覚するくらいでした(笑)
マイナートラブルと付き合うのもあと少しだと思うので大変だとは思いますが頑張って下さい😭!
えみ
そんなに下がるんですね!
マイナートラブルも通り過ぎればいい思い出になると信じて、耐えたいと思います😭笑