コメント
ひまわりさん
fateはアニメ見ましたか~!?
まいか♪
はじめまして!!
大好きな話題なので食いついてしまいました( ´ ▽ ` )ノ
ゲームはちょっと詳しくないのですが、最近のアニメのおすすめは「がっこうぐらし」です!!
まどマギみたいに絵はかわいいのに鬱っぽい感じです。
まだ見てなかったらぜひ見てみてください~♪
-
おみげる
わー初めまして!ありがとうございます(*^^*)
がっこうぐらし2話くらいまで見ました!面白いんですね!ちゃんと見てみますー笑
良ければお好きなアニメとか語ってください…♡w- 2月9日
-
まいか♪
がっこうぐらしもう見てたんですね~!?
最後の方とか「おぉっ!?」っていう展開で面白かったです♪
ぜひ続き見てみてくださいっ!!
後は物語シリーズも好きです!!
私もダンガンロンパとか逆転裁判も好きなので、ろみーさんと話合いそうです(≧ω≦)- 2月9日
-
おみげる
なんとっ!!!それはめっちゃ気になる!♡
すぐに見てみますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
物語シリーズわたしも好きです!
シャフト関係で荒川アンダーザブリッジも好きです(*^^*)笑
うううう嬉しすぎます!!周りにダンガンロンパ好き居なくって(´・ω・`)ゲームの方はされました?♡- 2月9日
-
まいか♪
ぜひぜひっ!!
がっこうぐらしは絵もかわいいから見やすいですよね(*´ω`*)
おぉ!!
物語シリーズもお好きとはっ!!
そして荒川アンダーザブリッジあたしも好きで見てました~♪
懐かしい~♡
ダンガンロンパはアニメだけなんですよ~(∩´﹏`∩)
私ゲームは3DSしか持ってなくて…
でも暇なのでvita買おうかなぁと迷ってます!!- 2月9日
-
おみげる
懐かしいですよね〜なんだか好きな作品が昔のものになっていきます…笑
ダンガンロンパ、ゲームの2もなかなか面白いですし、何より3が発表されるので、お好きならvita検討してみてください!笑
ちなみにちなみにで申し訳ないのですが…3DS何か面白いゲームありますか?3DS、ソフト一本しかもっていなくて😓- 2月9日
-
まいか♪
私も好きなのは昔のが多いです。
最近のはあんまり見れてないんですよね~(^^;
そういえばダンガンロンパ3発表されたんですよね!?
アニメしか知らないのでゲームやってみたいです~(≧ω≦)
3DSで私がやってるのはポケモン、逆転裁判、レイトン教授、どうぶつの森くらいなんですよ~(ノД`)
みーさんがやってるのと結構かぶってるのであまり参考にならずすみません(∩´﹏`∩)- 2月9日
退会ユーザー
ひぐらしのなく頃に
面白いですよ(ฅ'ω'ฅ)
原作より、アニメの方が観やすいです(^∇^)
-
おみげる
ひぐらしも大好きです!!系列で、うみねこも好きです(*^^*)
懐かしい…♡結構昔の作品ですよねー2000年ごろですかね?
教えてくださってありがとうございます!- 2月9日
-
退会ユーザー
ご存知でしたか!
私もうみねこ、ひぐらし大好きなんです*\(^o^)/*
もうそんな前の作品…私も歳をとるわけだ_0(:3 」∠ )_- 2月9日
-
おみげる
ほんとですね…っ!時の流れは残酷です…っ
当時はひぐらし、うみねこ、あぁいう感じのアニメなかったから衝撃を受けました!- 2月9日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
another
鬱というかホラーというか…映画化もされたのでご存知かもです!
未来日記
ちょっと系統違いますかね(>_<)こちらもドラマ化しましたね。
クラナド
泣けます(´・ω・`)
東京マグニチュード8.0
現実的な意味で怖いです…笑
モノノ怪
系統違うかもですが、個人的に大好きなので一応オススメです!
アニメって結構見ても忘れちゃうんですよねー(^_^;)笑
また思い出したら書きます♫
-
おみげる
たくさん教えてくださってありがとうございます(*^^*)
ホラーもん大好きです!怖いもの見たさというか…笑
東京マグニチュード、現実的な意味でwですね!ラストが衝撃すぎて泣きました…(´・ω・`)
是非是非!また良ければ教えてくださーい♡♡- 2月9日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
東京マグニチュードは本当ラストの衝撃と悲しさやばいですよね(^_^;)
子持ちになった今、見返したら号泣しそうです…笑
個人的にはノイタミナ枠のアニメが面白いの多い気がします∩^ω^∩
あ、あとゲームでゴーストトリックはされました??
逆転裁判のチームが作ってるので雰囲気が似てますよ(^ω^)スマホアプリにも移植されてるのでもしやってなかったら是非♫- 2月9日
37
ダンガンロンパ大好きです(^O^)
「BTOOOM!」
ダンガンロンパの様に生き残りサバイバルゲームな感じで個人的には面白かったですよ。
「デス・パレード」アニメです。
これも面白いです。
もしも既に視聴済みでしたらすみません(^_^;)
-
おみげる
わーーーダンガンロンパ好きさん!!嬉しい!絶対絶望少女はされました?(*´∀`*)
二つとも知りませんでした!早速調べてみますね(*^^*)ありがとうございます♡- 2月9日
-
37
絶対絶望少女はごめんなさい。
推理中のキャラクター達のフルボイストークやあの絶望希望ストーリーが好きでロンパ1.2はプレイしましたが、シューティングはやりませんでした>_<ごめんなさいー。
ストーリーわかっててもたまに再プレイしてします( ^ω^ )笑- 2月9日
-
おみげる
いえいえ♪私もシューティング系苦手で、プレイしてるのを見てただけなのでw
でも絶対絶望少女見てから腐川さんのことめっちゃくちゃ好きになりました☺️
同じくです!再プレイしたり、考察サイト見たり…笑- 2月9日
おみげる
fateは、シリーズものでしたっけ?
fate zero?名前だけ聞いたことがあります💦
どれから見ればいいですか〜?😊
ひまわりさん
fateZero→fatestaynightの順番です!漫画もありますが、アニメの方がオススメです(^-^)
おみげる
なるほどー!
見てみます♡教えてくださってありがとうございます😍✨