子育て・グッズ ネントレについて質問です夜泣きがひどく、1、2時間たつと起きて寝かせ… ネントレについて質問です 夜泣きがひどく、1、2時間たつと起きて寝かせての繰り返しの毎日でさすがに自分の体力も限界になってしまい 2日前からネントレをしています😂 泣いてる息子を見るのはとても心が痛みますが、 1日目…30分 2日目…20分 とすごくいい子で、これはとても順調だとおもいますか??💦 このままいけば 後どのくらいで成功するとおもいますか??汗 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 夜泣き 息子 体 ネントレ 🦋(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 早くて1週間、長くて1ヶ月とかだと思いますよ😄 息子も1週間くらいで定着してきましたが何だかんだたまに愚図ったりしてました🤔 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント