※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
その他の疑問

浦安市で、おすすめの歯医者さん教えてください❗️私が歯が痛くて虫歯っ…

浦安市で、おすすめの歯医者さん教えてください❗️
私が歯が痛くて虫歯っぽいです💦
子どもが小さいのでなかなか通えません💦

コメント

お子さん連れて葛西、隣の西葛西に行けるのであれば治療中に預かってくれる歯科いくつかありますよ~✨

• sw

sw

距離は近いのですが電車はまだこわくて…

浦安市内にそういうとこあるかは、電話で聞くしかないですかね💦

• 2月7日

退会ユーザー

そうなるとご自身で検索して直接電話で確認する他ないですよ💦

浦安市 歯科 託児所で検索すると何件か出てくるので1件ずつ電話されてはどうですか💦

• 2月7日
  • sw

sw

ありがとうございます😊

• 2月7日
ベビ太郎

浦安ブランデンタルクリニックは保育士資格を持った方がいるので、予約時に伝えれば治療中にみててくれますよ😊

• sw

sw

ありがとうございます😊

• 2月8日
ミミ

堀江のスズキ歯科は
予約時に子連れと伝えると
1人スタッフの方が
キッズスペースでみてくれますよ。

• sw

sw

ありがとうございます😊

• 2月10日
るな

私は新浦安ハーヴェストにお世話になってます!ベビーカーで行けば治療台のところまで一緒に連れていけますよー。抱っこ紐で治療にいらしてたママもいましたが、その時は受付の方が抱っこしてあやしてました。
入り口付近に小さいですがキッズスペースがあり、お手洗いにはオムツ替えの台があります!

• sw

sw

ありがとうございます😊

• 2月10日