※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚梨
ココロ・悩み

生理が遅れていて不安ですが、検査薬は陰性。妊娠かどうか心配です。

12月28日に生理がきてからまだきてません…

まさか‥妊娠‥!? なんて‥

不安で仕方ないんですが‥生理こないからと‥検査薬を毎回しても陰性な時が多くて……

あまりする気になれません‥

またどうせ遅れてる‥と…思うんですが…

コメント

ちゃーや

2人目希望されてますか?
私の場合ですが、2人目が欲しかったので頑張ってたのですが、それがストレスになってたみたいで生理不順になり、多嚢胞になりかけたり、不正出血したりと体がボロボロになりました。
なので一度忘れて働き出したら妊娠しました。
もし、何かあるかも知れませんし検査薬試してみて、陰性なら婦人科にかかった方が良いと思います( ;∀;)

• 柚梨

柚梨

二人目はほしいね~とは言ってるんですが‥色々ありまして‥今はいいなぁーって感じです……。
    生理不順なのは子供産む前から何ですが遅れてでも必ず来てました‥産んでから一ヶ月来なかったことが一回だけありましたが…それなのかな???とも思います…😅
    やっぱり検査薬をしたほうがいいですよね😅

• 2月7日
  • ちゃーや

ちゃーや

検査薬した方が良いと思います、
    2人目の時ですが、また生理が来なかったこで検査薬せずに婦人科に行って、エコーしたら妊娠発覚しました!!!
    妊娠してない。って思うならせずに、婦人科受診で良いと思います!

• 2月7日
  • 柚梨

柚梨

ありがとうございます😁

• 2月7日