コメント
ほり
フラワーケーキとかいかがですか?
物によっては、ケーキというよりはバームクーヘン?みたいなやつもあるのでおススメです!
退会ユーザー
ネットでスイーツ送ってます😊お花付きとかメッセージカード付きとか✨
-
ぴょん⑅◡̈*
参考にさせて頂きます♥️
- 2月7日
ほり
フラワーケーキとかいかがですか?
物によっては、ケーキというよりはバームクーヘン?みたいなやつもあるのでおススメです!
退会ユーザー
ネットでスイーツ送ってます😊お花付きとかメッセージカード付きとか✨
ぴょん⑅◡̈*
参考にさせて頂きます♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
役員で疲弊、、、 幼稚園、年長です。 希望者がいなくて役員をしています。 現在は謝恩会の事で集まりや、連絡まわし、製作、それに加えて通常の行事の手伝い、クリスマス会、音楽会、誕生日会、、、、 カレンダーは幼稚…
娘ができて改めて子供の頃のことを考えてしまうのですが、、最近思うことがあってアウトプットさせてください🙇♀️内容が少し暗い点、ご了承ください🙇♀️ 私は小学生まで穏やかな家庭で育って、クリスマスも楽しかったし…
生後10ヶ月の娘が毎日必ず夜中(1時〜3時頃)に起き、2時間ほど遊ばないと寝なくなってしまいました。 起きるとベビーベッドにつかまり立ちして大声で叫んで呼んできて、放置するとギャン泣きします。抱っこで寝かしつけよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
とても可愛いですね!
参考にさせて頂きます★