その他の疑問 福岡県糟屋郡粕屋町、志免町、福岡市東区付近で、認可外保育園で評判の… 福岡県糟屋郡粕屋町、志免町、福岡市東区付近で、認可外保育園で評判の保育園はどちらになりますか?庭つきがあればいいなぁと思ってます。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 6 福岡県 福岡市 糟屋郡 志免町 粕屋町 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント つき 園庭がないゆえに認可が 降りないという保育園が 多いのでなかなか無いですよね🥺 ちなみに東区八田にあるなかよし 保育園は認可外ですが園庭もあって 評判もいいです😊 2月7日 ままり こんにちは! やはり、それで無認可なんですよね、、、! できればお外でのびのびと走り回って欲しいですよね🥺🥺東区の保育園検索してみます‼️ありがとうございました‼️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんにちは!
やはり、それで無認可なんですよね、、、!
できればお外でのびのびと走り回って欲しいですよね🥺🥺東区の保育園検索してみます‼️ありがとうございました‼️