子育て・グッズ 寝る前は水分とらせてますか?断乳してからも150くらい白湯を飲みながら… 寝る前は水分とらせてますか?断乳してからも150くらい白湯を飲みながら寝ます。夜中起きた時も50くらい飲ませるとそのまま寝るので飲ませていますがその分おしっこがでるので、これで良いのか不安になりました。皆さんはどうされてますか?一歳半だとまだ夜間授乳されてる方などもいますか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 断乳 おしっこ 白湯 夜間授乳 えりりりんこ(7歳) コメント 退会ユーザー お風呂上がりに麦茶飲んでそのまま寝てますよー! 2月6日 えりりりんこ もう習慣になってるので欲しがるという感じなので、少しずつ減らしてみようかなと思います、 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント