退会ユーザー
お風呂上がりに麦茶飲んでそのまま寝てますよー!
えりりりんこ
もう習慣になってるので欲しがるという感じなので、少しずつ減らしてみようかなと思います、
退会ユーザー
お風呂上がりに麦茶飲んでそのまま寝てますよー!
えりりりんこ
もう習慣になってるので欲しがるという感じなので、少しずつ減らしてみようかなと思います、
「おしっこ」に関する質問
子供が胃腸炎で下痢が出ている時 夜間のおむつ替えの為に時々起きてオムツ確認してますか?🥺 それともそのまま朝までですか? 普段からおしっこやうんちでオムツが汚れても泣くことがありません💦 最近夜間まとまって寝る…
もうすぐ3歳になるお子さん、トイトレどのくらい進んでますか? 保育園のお昼寝後はトイレ成功しているようですが、まだ自分からおしっこ!と言うことがあまりありません。 本人のやる気もそんなにないので、家でトイレ…
夜間のおしっこ漏れについて相談です。 3ヶ月の男の子で6.5㎏です。 自力で横向きになるようになってから毎晩のように漏れてしまいます。 横向きで眠るわけではなくゴロゴロする程度です。 太ももや脇腹、背中など漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント