退会ユーザー
お風呂上がりに麦茶飲んでそのまま寝てますよー!

えりりりんこ
もう習慣になってるので欲しがるという感じなので、少しずつ減らしてみようかなと思います、

退会ユーザー
お風呂上がりに麦茶飲んでそのまま寝てますよー!

えりりりんこ
もう習慣になってるので欲しがるという感じなので、少しずつ減らしてみようかなと思います、
「断乳」に関する質問

1歳2ヶ月オッパイ星人の断乳について。 日中も夜中も欲しい時に飲むスタイルだったので突然全く飲ませない!ていうのは可能なのでしょうか? 徐々に減らしていくというやり方で合ってますか? 子供本人もですが、私の胸も…

1歳半以上のお子さんがいて自宅保育してる方に質問です!今寝る時間がそい乳で22時に寝てるのですが遅いですよね🥲 皆さんは何時に寝かせてますか?夕飯の時間と一緒に教えてください!今20時頃寝かしつけ始めてるのですが…

生後8ヶ月なんですが、夜普通に2〜3時間おきに起きます😂 離乳食をしっかり食べた上で授乳して寝かせてます。 夜中トントンも抱っこも効かず、母乳を与えるとだいたい落ち着きます。。 ただ出始めの遅い左は元々好みではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント