コメント
愛ちゃん
滑り台付のジャングルジムや、三輪車、あとは女の子だけかもですが、ぽぽちゃんとおままごとのキッチンもらいました(#^ω^)
A-mama
義親からはアンパンマンのジャングルジム
実親からはアンパンマンの車でした😊
自分たちからは名入れリュックとRody
旦那からはワンワンとうーたんのブロック
プレゼントしました😊
-
かげ
ありがとうございます😊
アンパンマンは鉄板ですね✨- 2月6日
mi
誕生日プレゼントは二人ともファーストシューズです!
じじばばからは、娘には動物の鳴き声が鳴る絵本で、息子は何も無いです!
-
かげ
ありがとうございます😊
ファーストシューズもいいなと思ってました✨
娘さんにはあって息子さんにはなかったのですか…なんででしょう😭忘れちゃったんですかね😭😭- 2月6日
-
mi
息子はあまりおもちゃに興味がなく、食べることが大好きなので、旦那と同じ誕生月だったのもあって外食が誕プレだったのかなって感じです笑
- 2月6日
きのこ
うちは一歳でもまだつかまり立ちで歩けないので、手押し車にもなるオモチャにしました。
それまではつたい歩きもそんなにしてなかったのですが、オモチャを押して歩くようになってから何かコツを掴んだのかつたい歩きできる範囲も増えました。
部屋の中を楽しそうに押して歩いてるので買ってよかったと思ってます(^^)
-
かげ
ありがとうございます😊
今歩行器を手押し車のように押して歩いているのですが、三輪車や車で手押し車にもなるものも候補になってました✨- 2月6日
K(’-’*)K
室内で押せる手押し車(三輪車にもなる)を貰いました☺️
義母からは少し高めの洋服を3着、兄夫婦からはパジャマや帽子など、義兄夫婦からはファーストシューズでした!
-
かげ
ありがとうございます😊
洋服系もいいですよね!自分では手が出ないちゃんとしたブランドの物もいいなぁと思ってます✨- 2月6日
かげ
ありがとうございます😊
女の子ならではのプレゼント憧れます❤️