※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
妊活

体外受精後7日目で体の変化がない場合もあります。判定日が楽しみですね。

1月31日に新鮮胚移植して、今日で、7日目です。体になんの変化もありません。体外受精を経験された方7日目くらいは何も体に変化なかったですか?
判定日が待ちどおしいです。

コメント

ノア

妊娠してた時はなんの初期症状なかったです!
こりゃーダメだな!って思ってメチャメチャ仕事に没頭しました(笑)

• なぁちゃん

なぁちゃん

私も今のところ何も変化がないです。
    変化がない人もいるんですね。

• 2月6日
ニコちゃん

妊娠しなかった時の方が色々症状ありました!笑

流産してしまいましたが、妊娠した時はほとんど症状なかったです。
しいて言えばくしゃみ、鼻水がよく出てました。

• なぁちゃん

なぁちゃん

そうなんですね。私も最近くしゃみ、鼻水出ますが、花粉症がはじまったかなーって思ってます😅

• 2月6日
たま

なーにも、なかったです。むしろ妊娠してなかった時の方が症状ありました笑

フライングで真っ白でしたが次の日みたら薄っすら線がでてて妊娠してる!ってなったぐらいです笑(。-ܫ-。)

• なぁちゃん

なぁちゃん

そうだったんですね。
    今仕事に遅刻しそうで、思いっきり走ったので心配になってます…

• 2月7日
  • たま

たま

大丈夫よ。ちょっとぐらいなら気にしなくて平気かなと思います( ´∀`)

育ってくれてるといいですね(*´꒳`*)

• 2月7日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

ありがとうございます😭

• 2月7日