※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

体外受精で金銭感覚変化?注射に毎日何万円、口紅購入に迷い。買い物に注意が必要かも。

体外受精した方、金銭感覚おかしくなりましたか?🤣
効果が目に見えるわけではない注射(投資w)に毎日毎日何万円も払っているのにどうして5000円の口紅買うの迷ってるんだろう?🤔とか不思議に思えてきましたw
この勢いでいろんなもの買ってしまいそうですw

コメント

やぎさんのママ

体外受精に関しては金銭感覚おかしくなりました!笑
この処置1万でできるならやってみよーとかこの薬5000円プラスでランクアップできるならそれにしようとか!
でもそのほかの買い物にも金銭感覚が麻痺したかというとそうでもなかった気がします!

口紅💄で5000円は良い色でも私も買うかは悩みます。というか手が出せません🤣

• たま

たま

言われるがまま払ってるので不安になります🤣w
    そのほかの買い物は高く感じるのでまだまだ平気ですかねw
    不妊治療のように買い物してみたいです!笑

• 2月6日
ジジ

クリニックでのお会計が3万だった時に、今日は安いほうだーって思った時にやばいなって思いました💸😢
たまには自分の気分があがるものも買いましょう❤
私は痛い思いしたら、スタバのフラペチーノ飲むって決めてました😂

• たま

たま

三万円でやすいって、、、!これからどんな支払いが待っているのだろう🤣
    移植や採卵以外にそんなかかることあるんですね🤣

• 2月6日
fuwari

完全にマヒってました🤣
私生活でもマヒってました😅
大好きなコスメで悩まれるのはとても素敵です。
私はマヒってました😵