サプリ・健康 産後からずっと乾燥肌がすごいです😭肩も二の腕も背中もお腹もカサカサで… 産後からずっと乾燥肌がすごいです😭 肩も二の腕も背中もお腹もカサカサで粉ふいてます💦 なにかいいボディークリームないでしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 クリーム 産後 乾燥肌 もも(6歳) コメント 退会ユーザー ニベアの青缶、昔から愛用してます😊 2月6日 もも ありがとうございます😊コスパもいいですよね!早速明日買いに行ってきます🌸 2月6日 退会ユーザー 臭くなく、ベタつかないのでお気に入りです💓 子供の顔にも塗ってます😊 2月6日 もも カサカサ治るといいです😭💦 子供にも使えるんですね💕! 2月6日 退会ユーザー サメ肌でほんとにガサガサで😱 この季節はニベア様々で😂 全然使えますよ🙆♀️ 頬っぺたの乾燥にヌリヌリしてます👶 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😊コスパもいいですよね!早速明日買いに行ってきます🌸
退会ユーザー
臭くなく、ベタつかないのでお気に入りです💓
子供の顔にも塗ってます😊
もも
カサカサ治るといいです😭💦
子供にも使えるんですね💕!
退会ユーザー
サメ肌でほんとにガサガサで😱
この季節はニベア様々で😂
全然使えますよ🙆♀️
頬っぺたの乾燥にヌリヌリしてます👶