コメント

ゆゆ
私は去年の9月にホルモン検査をしたらE2が17しかなかったですが、無事に妊娠できましたよ☺️
ただ自然には無理そうだったのでクロミッド、hmg、hcg 注射、デュファストン服用のフルコースで3周期目でした!
ゆゆ
私は去年の9月にホルモン検査をしたらE2が17しかなかったですが、無事に妊娠できましたよ☺️
ただ自然には無理そうだったのでクロミッド、hmg、hcg 注射、デュファストン服用のフルコースで3周期目でした!
「ホルモン検査」に関する質問
タイミング法で通院されてる方、教えてください。 通院を先月し、妊娠できるのかホルモン検査などしてきました。その際にとりあえずまずタイミングを、言われ、この辺りにタイミングをとるよう指示を受けました。 タイミ…
タイミング法のhcg注射について タイミング法にて2人目妊活中です。(今月6周期目) d15の今日は内膜もいい感じ、卵胞もしっかり育っていて 明後日から主人が出張のためタイミングを合わせるために初めてhcg注射を打ちま…
2人目妊娠希望で妊活中です! 半年自己流で授からず、先日クリニックでホルモン検査(採血)を受けました。 結果を聞いたところ、TSHが2.3と基準値内ではあるけどわりと高め?と言われました。高すぎると妊娠しにくいそうで…
妊活人気の質問ランキング
misa
こんにちは🔅
若いから薬漬けにはしたくないな〜と
先生に言われとりあえず漢方を
出されました😔。
半年漢方で頑張ってみようと言われました😔