妊活 ホルモン検査をしてもらった結果E2非妊婦(PG/ML) と 黄体化ホルモンが平… ホルモン検査をしてもらった結果 E2非妊婦(PG/ML) と 黄体化ホルモンが 平均より低くとりあえず 当帰芍薬散 で 改善していくことになりました…。 同じような結果で 妊娠できた方 おられますか?( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り E2 ホルモン検査 妊婦 妊娠 体 当帰芍薬散 misa コメント ゆゆ 私は去年の9月にホルモン検査をしたらE2が17しかなかったですが、無事に妊娠できましたよ☺️ ただ自然には無理そうだったのでクロミッド、hmg、hcg 注射、デュファストン服用のフルコースで3周期目でした! 2月7日 misa こんにちは🔅 若いから薬漬けにはしたくないな〜と 先生に言われとりあえず漢方を 出されました😔。 半年漢方で頑張ってみようと言われました😔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
こんにちは🔅
若いから薬漬けにはしたくないな〜と
先生に言われとりあえず漢方を
出されました😔。
半年漢方で頑張ってみようと言われました😔