コメント
(^^)
和食なのかわかりませんが、野菜中心のランチが美味しくてオススメなのがすずきちです!
maki
座敷があった方がいいとか、ありますか?
長岡和食屋さんは意外と少ないですよね。ラーメン屋ばっかりで😂
-
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですね!小上がりのある座敷とかいいですね!
- 2月8日
-
maki
やっちゃんさんのおっしゃる通りすずきちさんはホント美味しくて大好きです!いま、バーニャカウダ食べ放題やってます。ランチタイムのみ。めちゃお得です♪
あと、いっさくも、メニューなんでもあるし座敷か掘りで、個室なのでママさんたちに人気ありますね!
和食って感じだと、あと甲羅とかたわら屋ですかね、座敷有りは。。- 2月8日
-
🔰はじめてのママリ🔰
わぁ!詳しく教えていただきありがとうございます!行ってみますね!
- 2月8日
-
maki
1歳9ヶ月だともう大丈夫かと思いますが、授乳中の子どもを連れてくるママの友達は、いっさくの個室内で授乳しまくってます!笑
- 2月8日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2人目がもしできたら、個室で授乳してみます!
- 2月8日
-
maki
すみません。間違いがありました。
すずきちさんのバーニャカウダ食べ放題は、ディナータイムのみでした🙇♀️- 2月9日
-
🔰はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!
- 2月9日
EMAMA
和食というか定食屋になりますが、新保の原信前にある、みつばも美味しいですよ😊半個室、座敷あります👍
-
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみたいです!
- 2月8日
🔰はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!