その他の疑問 ローコスト住宅で、ここで建てたよ。ここはオススメしない...。とか教え… ローコスト住宅で、ここで建てたよ。 ここはオススメしない...。 とか教えてください!! あと、岐阜県の工務店でここいいよ!など 建てた方で可能であればおうちの広さ、値段等教えてください!!(;ω;) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 10 岐阜県 値段 住宅 りん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ポムポムぷりん 私はイシカワの家とゆうハウスメーカーのところで建てました!ローコストだけどシンプルにオシャレで即決しました! 2月6日 りん ありがとうございます!(*´꒳`*) どのくらいの規模でいくらくらいか...とかお聞きしても大丈夫ですか?(*・ω・)ノ 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!(*´꒳`*)
どのくらいの規模でいくらくらいか...とかお聞きしても大丈夫ですか?(*・ω・)ノ