その他の疑問 幼稚園から認定こども園に変わった幼保一体型の保育園に今春から入れる… 幼稚園から認定こども園に変わった幼保一体型の保育園に今春から入れることになったのですが、すでに在園されてる方いらっしゃいますか?(>_<) やはり幼稚園と同じように、制服や揃えるものに10万円ぐらいかかりましたか?(>_<) 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 幼稚園 服 体型 かなぽん(9歳, 12歳) コメント ゆなママ07 昨年の4月から、幼稚園から認定こども園に変わりました。 園によって違うと思いますが… うちのところは、制服代や文具は全部で6万円ぐらいだったと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント