のこのこ
娘も大の帽子嫌いでした。
帽子が出てくる絵本などを見て、自ら被ってくれるようになりましたよ😃
退会ユーザー
うちはとにかく褒めちぎりました✩*॰¨̮
あとは被せてすぐ外に出て興味を帽子から逸らしたりしました(*^^*)
のこのこ
娘も大の帽子嫌いでした。
帽子が出てくる絵本などを見て、自ら被ってくれるようになりましたよ😃
退会ユーザー
うちはとにかく褒めちぎりました✩*॰¨̮
あとは被せてすぐ外に出て興味を帽子から逸らしたりしました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
バス通園について悩んでます。 再来月から満3歳で幼稚園に通います。 バス通園の予定にしているのですが、行きは30分、帰りは1時間近くバスに乗ることになりそうです。 車で行けば5分の距離のため可哀想かなと思ってしま…
3歳半です 4月からくもんに通わせていて算数、国語をやっています。 全く成長しません。毎日見てるはずのひらがなや数字を少しも読めないし毎回数えないと何個あるかもわからない、何個?と聞いても「〇匹」と答え、何回…
5歳児女子、ごはんの前に必ず メニューとかお米に文句言ってきます。 作った人に失礼 👆のように注意しても、 「でも」「だって、」とグチグチグチ、、 そんな態度されたらママ嫌な気持ちになる 👆のようなことを言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント