のこのこ
娘も大の帽子嫌いでした。
帽子が出てくる絵本などを見て、自ら被ってくれるようになりましたよ😃
退会ユーザー
うちはとにかく褒めちぎりました✩*॰¨̮
あとは被せてすぐ外に出て興味を帽子から逸らしたりしました(*^^*)
のこのこ
娘も大の帽子嫌いでした。
帽子が出てくる絵本などを見て、自ら被ってくれるようになりましたよ😃
退会ユーザー
うちはとにかく褒めちぎりました✩*॰¨̮
あとは被せてすぐ外に出て興味を帽子から逸らしたりしました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
子供の753&お宮参りの日に、私自身も訪問着を着るか迷います。 迷う理由は着付け、ヘアセットもするとなると朝がとても早くなったり、参拝中も3歳0歳連れて自分も着物だとバタバタしそう、、というだけです😂 訪問着着られ…
9ヶ月の赤ちゃん、お出かけ前になんとなく体が熱いなと思って体温を測ると38.0でした🥲 母乳はよく飲みます。離乳食はあまり食べませんでした、食べムラがあるので今日食べなかったのは体調のせいなのかは分からないです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント