コメント
退会ユーザー
すいまさん、去年の写真は消してしまったんですが、トリュフを作って簡単にラッピングしてプレゼントしました😄✌️
お皿にメッセージいいとおもいます!
私も今年はパンケーキ焼いて、そこにクリームとチョコかけたのを作ろうと思ってます(ラッピングがめんどうなので…笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
去年は出産で入院してたので市販のチョコを買って先に渡してました☺️
今年は娘と一緒に生チョコタルトとココアマフィン作る予定です!
お皿に盛るのアリだと思います💕
-
ママリ
入院中でも渡したの、すごく愛を感じます🥺💕
娘さんとですか💕旦那様、嬉しさ倍増ですね!- 2月6日
あんみつまめ
去年は生チョコ作りましたヽ(*´∀`)ノ
でも旦那さんは誕生日でもあるのでプレゼントは用意してますが、チョコ作りは迷ってます( ´•ω•`)
旦那さんの方がスイーツ作るの上手いし(笑)
要望を聞いたら簡単なガトーショコラでいいよって言ってくれたけど私には簡単じゃねぇ・・・って感じです。
なので、何作るか決まってませんが夫婦のコミュニケーション♡って事で一緒に作ろうと企んでます(笑)
-
ママリ
わわ!美味しそう、、お店で売ってるかのよう🥺💕
旦那様、スイーツ作るんですか!素敵です!
わかりますー!
ガトーショコラ、キットでしか作れせん。(笑)
一緒に作るのいいですね🥰
素敵なバレンタインになりそうですね♡- 2月6日
-
あんみつまめ
タルトやケーキ作ったりしてます(*^^*)
私の誕生日の時は私が好きだからってフィナンシェ風パウンドケーキ作ってくれましたヽ(*´∀`)ノ
結婚前はカントリーマアムフィットのクッキーやラムネとかも作ってたみたいです(*^^*)
なので子供の誕生日とかのケーキは既に旦那さんの役目にしようと思ってます(笑)
でもお皿に飾るのもいいですよね(*^^*)
お互い良いバレンタインになると良いですね(*^^*)- 2月6日
mamari
無印のキットでフォンダンショコラ作りました!全く手間かかってないです(笑)
でも食べるときにフルーツとアイスなどを添えて食後に出したら、それなりに見えました😊
-
ママリ
とっても美味しそうです!!
盛り付けも素敵です😍💕
旦那様喜ばれたでしょうね🥰- 2月6日
m
チーズケーキとクッキー
作りました☺︎︎
子供が居ると作る暇無いので
寝かせてから作りましたよ!
簡単なもので...😂
今年は何作ろうか
まだ悩み中です..笑
-
ママリ
わ!チーズケーキおいしそう😍♡
寝かせても音で起きちゃうのでおんぶしながらやってみます😂- 2月6日
あんみつまめ
風って打ったつもりがフィットになってました!すみません( ´•ω•`)
退会ユーザー
去年はこんな感じで、左上にマフィン2種類、右が苺ムース、左下が生チョコ入れてます♪そしてメッセージカードを添えて、机に置いてどうぞーてしました(^ ^)
ママリ
コメントありがとうございます😊
トリュフ!なるほど!!
今年はパンケーキですか💕
分かります😂😂ラッピング面倒ですよね😂