※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

天津飯を作るのにひき肉入り甘酢あんを作りました。餡が残った場合、ど…

天津飯を作るのにひき肉入り甘酢あんを作りました。
餡が残った場合、どんなものにアレンジして使いきったらいいのでしょうか?

コメント

ルナ

茹でたブロッコリーや揚げたジャガイモにかけても美味しそうです☺️

アレンジして、炒めた野菜と一緒にかた焼きそばにするのもアリですね!

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    茹でたブロッコリーにかけるのおいしそうですね
    作ってみます

    • 2月6日