雑談・つぶやき ラルーン使ってみたけどうまくいかない(´-ω-`)なぜ排卵日予測と妊娠可能… ラルーン使ってみたけどうまくいかない(´-ω-`) なぜ排卵日予測と妊娠可能性が出てこないんだ。 産後、生理周期が長くなったから? でも長いなりに定期的に3回きてるんだから予測してよー。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 産後 妊娠 生理周期 排卵日予測 たままま(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント aikmam 私はMoon っていうアプリ使ってます!(^^) 排卵日予想と生理予定日が結構当たりました! 生理周期がバラバラだった時期では 平均周期が出てくるので病院に行った時、楽でした😂!! 2月6日 たままま コメントありがとうございます!! 産後は生理周期が乱れやすいので、そんな中でもちゃんと予測してくれるアプリを探してました(*^^*) Moon見てみます💡 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たままま
コメントありがとうございます!!
産後は生理周期が乱れやすいので、そんな中でもちゃんと予測してくれるアプリを探してました(*^^*)
Moon見てみます💡