コメント
ちぃちmam
私も出産前に特に張りはなかったですね〜🤔
子宮口1cmひらいてるけど、どうする?刺激しとく?って先生に言われて内診グリグリしてもらったんですが、その2日後に破水からの出産でした!
そろそろかもなーって心構えしててもいいかもしれないですね😌💓
めい(・∞・)
37wから40wまで子宮口1センチのままで、胎動も産まれる直前までありました( ;∀;)
40w1d時点でバルーンと促進剤して
まだまだと言われてましたが、夜中に急に陣痛来て自然分娩で40w2dには産まれてくれました!!
胎動減ってるなら可能性ありそうですね(´∀`*)
-
ママ2年目
きゃーどきどきします(;_;)
胎動すくなくて、お腹叩いたりすごい話しかけてます。w- 2月6日
-
めい(・∞・)
ドキドキですよね( ;∀;)!!
私もドキドキしてて促進剤でダメだったので余裕かましてたら、いきなりの陣痛でした(笑)
とりあえず会陰切開は後が辛いです( ;∀;)
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えるので頑張ってください(๑•̀ - •́)و- 2月6日
ママ2年目
そーきいてドキドキします(Ӧ)!笑
なんか痛みに勝てる気がしてならないのですが、そんな自分が怖いですww
ちぃちmam
内診グリグリも全然我慢できたし、陣痛意外といけるんじゃね?と思ってて、
いざ陣痛開始すぐ→おお、なんか生理痛のちょっとひどい感じか!いけるんじゃね?
からの
陣痛1分間隔頃→もういっその事ころしてくれ!!痛い!!
からの
分娩台に乗ってから→もう帝王切開して!!会陰切開早く!!吸引でもいい!!痛すぎる!!無理!!
ってなった私です🤣
ママ2年目
わっわたしもそーなりそーです(;_;)
ずーーっと痛くなくたまにへいきなとききますか?
波あるんですよね?
あと呼吸!意識するのをわすれないよーにしたいとおもいます、、たぶんむりですねw
ちぃちmam
「呼吸をしっかり!息を吐いて痛みを逃がす!」これを頭に叩き込んでたので、ずっとふーっふーって息吐いてました!頭に入ってるだけで全然違いますよ✨
痛すぎて、陣痛の波が引いた時は天国かと思いますよ😆1分間隔でもあまりのきつさに寝たりしてました😅