※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるママ
家事・料理

恵方巻きのときに巻ききらなかったお肉(子供が生物NGなのでお肉だった…

恵方巻きのときに巻ききらなかったお肉(子供が生物NGなのでお肉だった)とサンチュが残ったのでただサンチュにお肉とかきゅうりのせてマヨネーズかけて巻き巻きしたらまさか娘がムシャムシャ食べてくれた!!ふだんは葉物野菜は隠れてないと食べてくれない(TT)
また食べたいとのリクエストまでしてくれたんですが、サラダとしてそれを食べるとするとメインのおかずにお肉使えないし.....
皆さんならどんな献立が思いつきますか?

コメント

はーさん

グラタン
魚のホイル焼き
オムライス
とかどーですかね??

• さるママ

さるママ

グラタン!!
    それは全然思いつかなかったです!ありがとうございます(^^)

• 2月6日
ももた

リクエストがあったのならばサラダとおかずを兼ねて同じの出しちゃいます‼︎笑
それか中身を変えて巻き巻き。

相当美味しかったんですね‼︎
うちも真似してみます‼︎

• さるママ

さるママ

大量に作ってそれもありですかね!笑
    パパが帰ってきてからまた一緒に食べるって騒いでたくらいなんでかなり気に入ってくれたみたいです(^^)

• 2月6日