※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラーラー
妊娠・出産

今日で7w3dです。一昨日から左胸がチクチク痛みだしました。はじめてのことで不安です😥 経験された方いますか?

今日で7w3dです。
一昨日から左胸がチクチク痛みだしました。
はじめてのことで不安です😥 
経験された方いますか?

コメント

怪獣おまめたん

私もありますが😭
胸も大きくなっていくし
母乳を作り出すために成長してるので
それで痛いんだと思います😭✊

• ラーラー

ラーラー

じゃあ、あまり気にしないほうが良いですかね😣?寝る時と起きるとき、お風呂中が一番痛くて辛いです😥

• 2月6日

私も4人目にして、初めて初期の頃にチクチク痛みましたよ〜
上の方がおっしゃる通り、胸が大きくなるせいかな〜って思います。

• ラーラー

ラーラー

人によってなる時期が違うんですかね?母親に相談してもそんな風にならなかったといわれて妊娠関係なしに病気かな?って不安になってました😣

• 2月6日

退会ユーザー

初めてですし、不安になりますよね😅私も上の子達の時は痛くなったりした記憶がありません💦💦
    そして、今は、痛くありません。
    私の場合、卒乳でぺしゃんこになった胸が大きくなっているので、よけいかな〜って思ってました(^^)
    妊娠中はいろんなことに過敏になったり、むしょうに不安になったりしますよね💦💦あまり考えすぎないように、健診の際に先生に相談されるのもいいかもしれませんね😊

• 2月6日