コメント
禰豆子✨
うちの娘も4月で3歳ですが
おもちゃで遊んでて
できなーいと泣いたり😭
気にいらないとすぐ泣きます笑
どういう時に泣いてますか?(^ω^)
禰豆子✨
うちの娘も4月で3歳ですが
おもちゃで遊んでて
できなーいと泣いたり😭
気にいらないとすぐ泣きます笑
どういう時に泣いてますか?(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
1人目は本当に全てが母子の二人三脚だったなぁと感じる今日この頃🥺 当たり前にチビ実の鼻水吸ってるけどこれも最初は全く吸えなくてめちゃくちゃ嫌がるのりたんを抑えながら何度も何度も吸ったんだよね🥹 お風呂に入れる…
上の子・下の子・私の3人で2階の寝室で寝てます。 さっきちょっと1階のキッチンに行ってる間に下の子が目を覚まして泣き始めたようで、寝室に戻ったら下の子泣いてる・上の子耳塞いでゴロゴロしてる状態。 下の子授乳し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
伊織
コメントありがとうございます!
時期的や性格的なものなんですかね(´・_・`)
うちの息子もやはり出来ない時、気に入らない時に泣いたりするのですが
とにかく声が大きく長いのです…。
朝起こされる時、保育園から帰る時、食事中うまく食べられない時、お風呂で洗う時は必ずと言っていい程ですね💦
禰豆子✨
性格もあると思いますよ(*⌒▽⌒*)
でも、常に泣かれると疲れますよね😅
保育所から帰る時に泣くのは何ででしょうね?原因が分かれば対処方法はあると思うのですが💦
保育所から帰る時私の娘もチャイル
ドシートに乗りたくなくて泣いてました💦でも、好きなおもちゃを車に乗せといてシートに乗せる時にオモチャを持たせるようにしたらすんなり乗ってくれるようになりました😅
伊織
そうなんです、いつ近隣からクレーム入るかとヒヤヒヤで(^◇^;)
保育園の帰りに泣くのは、大体帰りたくない、抱っこして(歩きたくない)とかですかね…
下の子はまだ歩けないので抱っこひもなので上の子も抱っこ+荷物となると30kgくらいになっちゃうので毎日ヒーヒーですw
今日はオモチャを持たせてみようと思います!
親身に聞いてくださってありがとうございます✨