雑談・つぶやき ずっと食べたかった鎧塚コラボのミスド🍩✨皿出すのもめんどくさくて直起… ずっと食べたかった鎧塚コラボのミスド🍩✨ 皿出すのもめんどくさくて直起きww よし、今日は次男坊の100日だから これ食べたらお食い初めの準備しよーっと🧚 最終更新:2019年2月6日 お気に入り お食い初め 男 みー(6歳, 7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 美味しそう🤤 私も気になってたけどまだ食べれてないです😂 感想はどうですか?😍 2月6日 みー めちゃめちゃ美味しいです😍😍‼️ もうぺろりと食べちゃいました😋✨ ミルフィーユ部分がモチモチでした💓💓 2月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー!!! 食べたい!! カロリー気になるけど1つくらいなら許容範囲なはず(`✧∀✧´) 今度お出かけの時に買いたいと思います💕 2月6日 みー 是非ぜひ💓 カロリー大丈夫ですよ‼️きっと‼️← 私もほかの種類も今度食べてみようと思います😋😋 2月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
めちゃめちゃ美味しいです😍😍‼️
もうぺろりと食べちゃいました😋✨
ミルフィーユ部分がモチモチでした💓💓
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー!!!
食べたい!!
カロリー気になるけど1つくらいなら許容範囲なはず(`✧∀✧´)
今度お出かけの時に買いたいと思います💕
みー
是非ぜひ💓
カロリー大丈夫ですよ‼️きっと‼️←
私もほかの種類も今度食べてみようと思います😋😋