40週1日目。赤ちゃんの出てきたいときに元気に産まれて来てくれればいい…
40週1日目。
赤ちゃんの出てきたいときに元気に産まれて来てくれればいいけど…(・_・;
まわりからのまだ産まれないの?コールがうるさいー!!
家族も友だちも放っといてくれー(>_<)
産まれたら連絡するって言ってるんだから、毎日まだ?って言ってこないでよ~💦
運動しなよ~ってしてるわ!
本当に産まれないね~ってまだ予定日1日過ぎただけだし!
まだ子宮口も開かないの?ってホント余計なお世話です!!
あぁ~直接言ってやりたい!!
きっとお腹のなかが居心地いいんです!!
- さわ!(8歳)
コメント
ユッキー★
私もそうでした😫
1週間前くらいからまだまだってまわりから言われました💦
ホント、ほっとけよって感じですよね〜
ベイ
うちの母親も予定がたてずらいと、いってきました。仕方がないとは、わかっていても、言われると、私のせいでもないし、っておもっちゃいますよね。
心配とみとどけるって、違いますよね。❗
-
さわ!
コメントありがとうございます!
私もいつになるの~?と聞かれてこっちが知りたいわ!!と思ってます 笑
そっとしておいてほしいですよね(・_・;- 2月9日
ちっちママ6
私も同じくです(;´д`)
今日が予定日…初めて予定日までお腹に居るので、まだかなーと待ちわびてます♡
ですが、37週に入ってから周りの「まだ産まれないの?」「そろそろ産まれそう?」がしつこい(´ε`;)特に最近はあっちこっちから(´._.`)
気にしてくれてるんだとわかっては居るけど正直うんざり…
立会い出産予定なので旦那の会社の人達も、「まだか?」と…
外の世界は寒いしお腹の中が温かくてまだのんびりお腹に居るんですかね(●´ω`●)
-
さわ!
コメントありがとうございます!4人目のママさんなんですね~すごいです(^^)!
私も予定日が私の1週間後の主人の同僚の奥さまが出産されたそうで、主人からもまだ?と言われてうんざりしています…。
私もお外が寒いからお腹の中がいいんだよね~と赤ちゃんに話しかけています 笑
ゆっくりでいいので無事に元気な赤ちゃんが産まれますように…。- 2月9日
なな
まさに私も今同じ状況で
朝起きるたびに生まれた?
とか連絡きててイライラピークです笑
フルシカトしてますww
何かあったら連絡すると言いつつ
しつこくて、しないぞ?お前に。
ってなってきてます•́ε•̀٥
こっちが1番まだなのかよ…
って思ってますよね…
-
さわ!
コメントありがとうございます(^^)
本当にほっといてくれーって言いたくなりますよね(>_<)
私はついにまだ?って何度も連絡してくる友人に、まわりからまだ?って何度も聞かれて落ち込んでる…って返信しちゃいました 笑
そわそわ落ち着かないですがお互い頑張りましょう(*´ー`*)- 2月10日
さわ!
つまらない愚痴にコメントありがとうございます 笑
ホントほっといてくれ~って思っちゃいます!
気にしてくれてるんだな!といい方に考えようとは思うんですが、毎日毎日だともううんざりです…。
私はもう産まれるタイミングは赤ちゃんにまかせて、胎動を感じたりお腹に話しかけたり、残り少ない妊婦期間を目一杯楽しもう!と開き直ってます(*´ー`*)