ラママ
鷺沼産婦人科で出産しました。
私は予定日超過だったので入院2日分と帝王切開代も含まれたので参考になるかわかりませんが…
予約金15万と退院時に16万ちょっと払いました。
帝王切開だったので保険が降りて、最終的には約8万手出しで払ったことになります💦
ラママ
鷺沼産婦人科で出産しました。
私は予定日超過だったので入院2日分と帝王切開代も含まれたので参考になるかわかりませんが…
予約金15万と退院時に16万ちょっと払いました。
帝王切開だったので保険が降りて、最終的には約8万手出しで払ったことになります💦
「分娩」に関する質問
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の…
4人目の出産、旦那の立会い悩んでます😅 1人目は立会いしてもらいましたが、分娩台に乗っている隣で寝てました笑 2.3人目はコロナ禍、自分がコロナ感染で立会い不可。 そうなると別に立会い必要ないんじゃないかと… でも陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント