コメント
退会ユーザー
看護師ですが友人が仕事してます。
子どもが慣れてくれるのに時間かかったり、感染したりするのがやっかいとは言ってましたね〜
給料は下がったけど、看護師時代より楽って言ってましたよ!
退会ユーザー
看護師ですが友人が仕事してます。
子どもが慣れてくれるのに時間かかったり、感染したりするのがやっかいとは言ってましたね〜
給料は下がったけど、看護師時代より楽って言ってましたよ!
「正社員」に関する質問
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
正社員転職について 卒業後ずっと続けてきた会社を退職すると決めて、転職活動をしておりましたところ、条件が合う会社に内定をいただき、今保留しているところです。 転職自体初めてなので分からないことが沢山あり、教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育の仕事自体がお給料低いから余計低いんでしょうね(T_T)💦
感染もありますよね💦
でも、楽に働けるのはとてもメリットを感じます!!
教えてくださってありがとうございます(^o^)