お仕事 正社員で、病児保育のお仕事をされている方おられますか?保育士から転職… 正社員で、病児保育のお仕事をされている方おられますか? 保育士から転職しようかと考えています。 仕事内容、大変なところ等なんでも教えてください!! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 2 病児保育 保育士 転職 正社員 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 看護師ですが友人が仕事してます。 子どもが慣れてくれるのに時間かかったり、感染したりするのがやっかいとは言ってましたね〜 給料は下がったけど、看護師時代より楽って言ってましたよ! 2月6日 はじめてのママリ 保育の仕事自体がお給料低いから余計低いんでしょうね(T_T)💦 感染もありますよね💦 でも、楽に働けるのはとてもメリットを感じます!! 教えてくださってありがとうございます(^o^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育の仕事自体がお給料低いから余計低いんでしょうね(T_T)💦
感染もありますよね💦
でも、楽に働けるのはとてもメリットを感じます!!
教えてくださってありがとうございます(^o^)