サプリ・健康 香川県の西讃で観音寺、三豊市(できれば観音寺寄り)で子連れでも行ける… 香川県の西讃で 観音寺、三豊市(できれば観音寺寄り)で子連れでも行けるマッサージか整体のお店をしりませんか? できればお安いところがいいのですが·····。 ここ数日肩がバキバキで自分で触ってもヤバいなと思うほどカッチカチでして😓 それから頭痛や足腰にも来ているみたいで、マッサージか整体に行きたいのですが子連れでも行けるところを探しています。 知っていれば教えてください。 お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 3 マッサージ 子連れ 体 香川県 三豊市 はむ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆみ 観音寺のマックスバリュ内ダイソー横にあるさたけは子連れオッケーですよ👍 2月7日 はむ ありがとうございます! 調べてみます🙆♀️ 2月7日 ゆみ 調べれましたか? ここは保険治療もできるし、自費治療もできます。 先生も指名できるようになってるので院長だと間違いないかと👍 産後の骨盤矯正も回数券とか買うと他よりかなり安いかと思います✨ 慢性的な痛みや肩こりも自費治療ですが、しっかりほぐしてくれるので自分は週1ペースで通ってますw 2月8日 はむ Facebookのページを見つけたのでそれを見てみました! 良さそうだなーとは思うのですが、具体的なお値段とかがあまりわからず·····😅 ホットペッパービューティーのクーポンはエステ関係やダイエット関係で😅 近いし、今週末にも西松屋に行こうと思ってるのでチラシとかあれば探してみます! ありがとうございました😊 2月8日 ゆみ その後、さたけは行かれましたか? 支援センターの質問にも偶然答えていたみたいです🤣 何か縁がある気がして✨ 3月9日 はむ その後さたけはまだ行けてないです😭 結局値段わからず😭 そうこうしているうちに子どもが風邪ひいたりあたしが足くじいて自分の病院行ったりでなかなかタイミングなく😭 そのうち肩が気にならなくなりました😂 ですが周期があるようで次またいつか肩バキバキ期がやってきた時に縁があれば行きたいなと思ってます😭 3月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます!
調べてみます🙆♀️
ゆみ
調べれましたか?
ここは保険治療もできるし、自費治療もできます。
先生も指名できるようになってるので院長だと間違いないかと👍
産後の骨盤矯正も回数券とか買うと他よりかなり安いかと思います✨
慢性的な痛みや肩こりも自費治療ですが、しっかりほぐしてくれるので自分は週1ペースで通ってますw
はむ
Facebookのページを見つけたのでそれを見てみました!
良さそうだなーとは思うのですが、具体的なお値段とかがあまりわからず·····😅
ホットペッパービューティーのクーポンはエステ関係やダイエット関係で😅
近いし、今週末にも西松屋に行こうと思ってるのでチラシとかあれば探してみます!
ありがとうございました😊
ゆみ
その後、さたけは行かれましたか?
支援センターの質問にも偶然答えていたみたいです🤣
何か縁がある気がして✨
はむ
その後さたけはまだ行けてないです😭
結局値段わからず😭
そうこうしているうちに子どもが風邪ひいたりあたしが足くじいて自分の病院行ったりでなかなかタイミングなく😭
そのうち肩が気にならなくなりました😂
ですが周期があるようで次またいつか肩バキバキ期がやってきた時に縁があれば行きたいなと思ってます😭