コメント

ゆみ
観音寺のマックスバリュ内ダイソー横にあるさたけは子連れオッケーですよ👍
ゆみ
観音寺のマックスバリュ内ダイソー横にあるさたけは子連れオッケーですよ👍
「体」に関する質問
妊娠してから美意識低下してやばいです💦 安定期になったら色々旅行行きたいとか、マタニティフォト撮りたいとか思っていたのに今は全く撮りたいとか思いません、、メイクも髪の毛巻くのも面倒になってしまい、、友達とも…
液体ミルクって常温でそのまま飲ませるのですかね? 今度1泊2日で県外に行きますが哺乳瓶が1本しかなく、つど洗えばよいかなと考えていますが液体ミルクの方が楽なのかなとも思いまして、、アタッチメントを取り付けてそ…
5ヶ月で10キロ近くあります… 母乳だから大丈夫と言われあげまくってたらこんなことになりました 離乳食もめっちゃたべます、、量は規定通りです。 体が重いようで寝返りの気配もなくめっちゃ心配してるのですが大丈夫で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます!
調べてみます🙆♀️
ゆみ
調べれましたか?
ここは保険治療もできるし、自費治療もできます。
先生も指名できるようになってるので院長だと間違いないかと👍
産後の骨盤矯正も回数券とか買うと他よりかなり安いかと思います✨
慢性的な痛みや肩こりも自費治療ですが、しっかりほぐしてくれるので自分は週1ペースで通ってますw
はむ
Facebookのページを見つけたのでそれを見てみました!
良さそうだなーとは思うのですが、具体的なお値段とかがあまりわからず·····😅
ホットペッパービューティーのクーポンはエステ関係やダイエット関係で😅
近いし、今週末にも西松屋に行こうと思ってるのでチラシとかあれば探してみます!
ありがとうございました😊
ゆみ
その後、さたけは行かれましたか?
支援センターの質問にも偶然答えていたみたいです🤣
何か縁がある気がして✨
はむ
その後さたけはまだ行けてないです😭
結局値段わからず😭
そうこうしているうちに子どもが風邪ひいたりあたしが足くじいて自分の病院行ったりでなかなかタイミングなく😭
そのうち肩が気にならなくなりました😂
ですが周期があるようで次またいつか肩バキバキ期がやってきた時に縁があれば行きたいなと思ってます😭