ココロ・悩み 産後、醜くなったお腹どうにかしたいんですけど、妊娠線消すのとお腹の… 産後、醜くなったお腹どうにか したいんですけど、 妊娠線消すのとお腹の皮のたるみを 戻す手術したことある方いませんか( ;´-`)? または、オイルなど使って妊娠線消えたとか たるみがなくなったとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠線 産後 オイル h コメント あや 手術考えてるなら手術が早いですよー! 妊娠線は消すのはわかりませんが たるみは鍛えればいい治りますよ 今やっと腹筋割れてきました 2月6日 h 手術費用や通院回数など聞きたいことありまして😩 手術のが手っ取り早いですよね˙꒳˙) え、そうなんですね! 腹筋頑張ります( ᐙ )! 2月6日 あや スクワットめっちゃ効きます!太ももも鍛えられますよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
手術費用や通院回数など聞きたいことありまして😩
手術のが手っ取り早いですよね˙꒳˙)
え、そうなんですね!
腹筋頑張ります( ᐙ )!
あや
スクワットめっちゃ効きます!太ももも鍛えられますよ!