夕方から寝ても最長1時間くらいで今もずっと寝てくれないよ〜(泣)昨日もグズグズしてあんまり寝れず心折れそう〜(泣)
夕方から寝ても最長1時間くらいで今もずっと寝てくれないよ〜(泣)昨日もグズグズしてあんまり寝れず心折れそう〜(泣)
- チヒロ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

かず
そんな日が続いた時ありました〜!
夜になったら特に寝ない…寝たふりしておろそうとすると起きる。泣く…懐かしいです。
座って抱っこしたまま壁に寄りかかって寝たり、ソファで座った状態で、赤ちゃん授乳枕の上で寝る…を何日か繰り返してましたよー!
でも、そのうちおろしても寝続ける日が増えていきますよー!頑張って👍

エマちゃん
分かります分かります。そういう日が続くと精神的に辛いですよね😭
ママさんの体もまだ出産を終えたばかりで心配なので周りの人にじゃんじゃん頼ってくださいね!
うちの子もまだ小さいので大変ですが子供の成長は、早いってよく聞きますお互い頑張りましょう🤣
-
チヒロ
ありがとうございますm(__)m
いつになっても新しい悩みで尽きないですよね(泣)2ヶ月になったら今よりは少し落ち着きますかね?(;ω;)- 2月6日
-
エマちゃん
落ち着きますよ!あと1週間弱で3ヶ月ですがうちの子は泣きそうになった時に自分の指を吸って精神安定させてます🤣
- 2月7日
-
チヒロ
その姿想像しただけでかわいいです(;ω;)私もおしゃぶり吸わせてみましたがおっぱいが出てない!!って途中で怒ります(笑)
- 2月7日
-
エマちゃん
吸わせてくれる=おっぱい出てくるって思ってるんですかね🤣
何やってもダメな時はもう負けて母乳吸わせちゃいます🤣- 2月8日

✩✩✩
私の所もグズグズしてましたが
人をダメにするクッションに座って
ラッコ抱きすると寝ます😳
起き上がる時 ベットに寝かす時は
もう真剣勝負です!笑
-
チヒロ
わかります!(笑)どれだけ赤ちゃんが動かないようにするか真剣ですよね(笑)
- 2月6日
チヒロ
まさに今の状態です(;ω;)寝不足は精神衛生的に問題がありますね(;ω;)寝続ける日を夢見て頑張ります(泣)