あすか
うちよくchawanというお店でランチします😋🍴
魚などとりわけ出来るし、子供連れも多いです😄
よーこ
和食のビュッフェはおすすめです★
私がよく行くところでは蒸し野菜とかもあるので、1才前くらいからよく行ってました!
種類が豊富なのでお子様の好き嫌いや、ママのこだわりとかでそれぞれで合わせられるとおもいます♪
-
よーこ
追記
船橋ららぽ行かれる予定なんですね♪
ビュフェザフォレストもいいですが、落ち着いて…となるとフードコートが1番かもしれません( ´ ` )
洋食バイキングは結構ガヤガヤしてるので、ご飯取りに行ったり食べさせたりで、お友達とお話はゆっくり出来ないかもです。。
ゆったり最優先で選ぶなら、庄屋などの居酒屋チェーン店のランチがオススメです。
個室のところが多く、和食中心なのでゆっくりできるので、よく、つかってます。- 2月6日
Ymama☆
ビュッフェザフォレスト、つい先日行きました!
メニュー数も多くて、お子さん連れの方がほとんどでした!
店員さんの対応もすごく丁寧で好印象でしたよ!
うちはまだ11ヶ月なのでBFを持って行きましたが、お子さんが食べれそうなメニューも豊富で満腹になりました!
また利用したいお店です!
くまま
パンケーキ食べれるなら、Eggs’n Thingsに私は連れて行ったことあります!
ベルト付きの子供椅子があるので選びました😊
ららぽーとは、子連れ向けのグルメマップをくれて、そこに子供椅子にベルトが付いてるかどうかも載っていて、親切だなと思いました!
退会ユーザー
ららぽ結構行きます!
くら寿司とかも子連れが多くてがやがやしてるので安心できます~
あとはバゲットというパン食べ放題のお店は、パン大好きなお子さまにはいいかなと思います😃💕
ABC
うちの子はパン大好きな大食らいなので、バケットが好きです!
ららぽーとの貸しベビーカーのままいつも入ってしまってます!
小さいですが、キッズルームがあるのもうれしいです!
あとは、ビュッフェのフェスタガーデンでも、喜んで食べてました!
ふー
私もいつもサイゼ行っちゃうんで、ランチが参考にならなくてごめんなさい🙏
船橋市で遊べそうなのが、
・ビビット4階のファンタジーキッズリゾート
・IKEA
・西船橋のプレイキッズガーデン
・新船橋イオン
・津田沼イオン
屋外でしたら
・行田公園
・アンデルセン公園
これぐらいでしょうか😅
コメント