子育て・グッズ 赤ちゃんの腰は座っていない段階で座らせると負担がかかる可能性があるので心配です。今後は座らせるのを控えた方が良いでしょうか? いつもお世話になっております。4ヶ月半の息子がいます。まだ腰は座っていません。 お風呂に入る時に私が全部洗い終わるまで15分程、息子を赤ちゃん用の椅子?に座らせて待ってもらっています。 ですが先程、腰の座っていない赤ちゃんを座らせると腰に負担がかかって良くないという情報を目にしました😢💦💦 とても心配です😢💦今からでもやめた方が良いのでしょうか😢💦? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 椅子 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント メメ やめるか続けるかなら、やめるにこしたことはないと思います💦 腰すわり前から使える日本育児のバスチェアとかどうでしょう? 値段も安いですよ◡̈⃝ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦座らせるようになって2週間程経ってしまいました😢💦影響ないか心配です😢 ちゃんと腰座り前からのが売っているんですね!ありがとうございます😊 2月6日 メメ 2週間、しかも短時間なので大丈夫だとは思います😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 そのお言葉で安心しました😊ありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦座らせるようになって2週間程経ってしまいました😢💦影響ないか心配です😢
ちゃんと腰座り前からのが売っているんですね!ありがとうございます😊
メメ
2週間、しかも短時間なので大丈夫だとは思います😊
はじめてのママリ🔰
そのお言葉で安心しました😊ありがとうございます✨