妊娠・出産 陣痛が肛門痛だけでした。次回も同じだったら恐怖です。経験の共有ありますか? 妊娠9ヶ月に入りました! 1人目の陣痛は丸2日かかり、陣痛は始終肛門痛だけでした(肛門痛が痛すぎてお腹の痛みなど分からなかっただけかもしれませんが…) 最初から最後まで肛門痛だった方いらっしゃいますか? テニスボールも効かず、肛門にくるズキーーーンって痛みをずっと耐えていました。。 次回も同じだったらと思うと今から恐怖です(笑) 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 陣痛 るりら(7歳, 9歳) コメント 匿名 私も肛門通はんぱなかったです😭肛門からボーリング球出てきそうな感じでした😭😭😭 2月5日 るりら 分かります分かります😭とにかく肛門だけが痛くて仕方ないですよね😭あれ和らげる方法ってないですかね… 2月5日 あん 私もめっちゃ肛門痛かったです😭あの痛みを何時間もとか耐えられないですよね💦なので2人目は絶対無痛にすると決めました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりら
分かります分かります😭とにかく肛門だけが痛くて仕方ないですよね😭あれ和らげる方法ってないですかね…