コメント

匿名
私も肛門通はんぱなかったです😭肛門からボーリング球出てきそうな感じでした😭😭😭

あん
私もめっちゃ肛門痛かったです😭あの痛みを何時間もとか耐えられないですよね💦なので2人目は絶対無痛にすると決めました😂
匿名
私も肛門通はんぱなかったです😭肛門からボーリング球出てきそうな感じでした😭😭😭
あん
私もめっちゃ肛門痛かったです😭あの痛みを何時間もとか耐えられないですよね💦なので2人目は絶対無痛にすると決めました😂
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月になってもお腹全然出ません😅 少しダボっとしたワンピース来てたら妊婦だと気づかれないと思います。 周りの人にも9ヶ月と言うとびっくりされます。 2人目なんですが、上の子の時もお腹あんまり出ませんでした…
妊娠9ヶ月目です。ここのとこ3、4日連続でケンカをしているのですが、せっかく仲直りしたと思ったのにまたもや今日もケンカ…。 わたしは旦那に週2は休みとってほしいんですけど、まーやむを得ず週1になっちゃうときはしょ…
妊娠9ヶ月初マタです これから出産目前で我が子に会えること自体は本当に楽しみです。ただ旦那の関係での悩みがあり投稿させていただきます。文章も長くてごちゃごちゃですみません。 旦那との関係が最近ギスギスで 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るりら
分かります分かります😭とにかく肛門だけが痛くて仕方ないですよね😭あれ和らげる方法ってないですかね…