コメント
ママリ
我が家もアンパンマンの音がなる補助便座を使っています〜😊⭐️
退会ユーザー
うちは乗せるだけの補助便座をダイソーで買って使ってますよ😊
少し小さめの娘も座れてます!
-
ママり
ダイソーであるとどこかの記事で見つけて気になってました✨座り心地やしやすさも大丈夫そうですか??
おもちゃ付きなのはいいけれど、気が散ってしまいそうで…シンプルなものと悩んでます💦
ダイソーなら試しやすいしいいですね❗️
踏み台もつけてますか??- 2月5日
-
退会ユーザー
普通にふかふかしてるし、問題なく使えてますよ!
おもちゃがいるようなら、ベビーブック等の雑誌の付録で十分ですし😊うちも、いないいないばぁのトイレの歌が流れる付録を置いてます😄
踏み台もダイソーの畳めるやつを置いてますよ!
合計二つで500円+税です(笑)- 2月5日
-
ママり
持ち手がなくてもできてますか??
そこだけが問題かなーと感じてます😅
踏み台もダイソーで見てみます✨- 2月5日
-
退会ユーザー
普通にしてますよ!
もし力が入りにくそうなら手を持ってあげたりすればいいと思います😊下の子は嫌がるので、一人で補助便座の脇を持ってしてますけど(笑)- 2月5日
-
ママり
なくても大丈夫な子もいるんですねー✨
買って試してみないとわからないけれど、高いしなかなか試しに補助便座やってみよーと思えなくて😂
でもダイソーなら試しでもいいですもんね♪やってみます!ありがとうございます😊- 2月5日
さんぴん茶
うちもダイソーです‼️シンプルな方が集中できるみたいです。三才になれば補助便座無しで前の方にちょこんと座ってできるようになるので、何年も使うこともないから高いの買わなくてもいいと思いますよ😊
-
ママり
やはり集中大事なんですね😂
- 2月5日
🔰
うちの子はアンパンマンのおしゃべり機能付きですが、それに乗るとボタン押しまくりで全くできません💦😭
補助便座なしだと集中してできるみたいです😭
-
ママり
そんな気がしました😂うちもおそらくそのタイプ(笑)
音なしにします❗️- 2月5日
ママり
いい感じですか⁉️😊
アンパンマン が好きなので悩んでます(笑)