コメント
葵衣
私も体外受精をした1人です。
自己注射💉ヒヤヒヤしますよね。私もやりましたよ。
赤ちゃんの為にと思い頑張りました。普段は注射💉嫌いなので注射針も見れない人なんですけどね…。
採卵は私は麻酔で痛みは感じなかったですけど…
でも今となれば頑張って良かったと思ってます。
今では可愛い息子が隣で寝てます笑
あやかっぴーさんも頑張って下さいね💪
こーこ
私も採卵びびりまくりました😅したことないことは、不安も大きいですよね💦でも麻酔をするなら大丈夫です!モニターを見る余裕もありました。麻酔が効いてない奥の数個の採卵は痛みを感じましたが、その頃には採卵にもなれてきているころなので、全然耐えれましたよ。採卵さえしてしまえば、移植もいたくないですし、こっちのものです!がんばってくださいね!
-
あやかっぴー
コメントありがとうございます😌💓
採卵当日ビビってる自分が想像出来ます😱😱(笑)
モニターを見れたんですね😬!麻酔の効果に期待します!!
移植は痛くないんですね😭安心しました❣️
採卵さえ乗り越えればと考えて頑張ります🙆- 2月7日
ながいも
私も今日まで病院で毎日hMG💉打ってもらってました❗✨
これから(AM2:30に)hCGを自己注射して、7日に採卵です🥚
卵胞が5つしか確認出来なかったので心配です~💦💦
不安いっぱいですけど頑張りましょうね~❗😂
-
あやかっぴー
コメントありがとうございます🐰💕
今日採卵の日ですね😣頑張ってください🙏
同じ時期に体外受精する方がいて心強いです😭💓
また色々情報交換できたら嬉しいです🙇♀️
今日は採卵が終わったらゆっくり休んでくださいね💖- 2月7日
-
ながいも
ありがとうございます~💕
今まさしくベッドの上で順番待ちしてます😣
絶飲食してるので水分補給の点滴打ってます❗
頑張ってきます~💓- 2月7日
-
あやかっぴー
昨日はお疲れ様でした😭🙏
その後体調は大丈夫でしょうか😣!?
私は自己注射でお腹が少し張ってるのと、何か体がだるーいってなってます😱
採卵までのあと少しの辛抱ですね!!!- 2月8日
-
ながいも
ご心配ありがとうございます💓
静脈麻酔だったんですが麻酔のかけかたも上手で、ほとんど痛みも感じず具合が悪くなることもありませんでした❗
結果、3個の卵が採れて昨日の時点では3個とも受精してました😍
自己注射大変ですね❗
私は自己注射は1回だけでしたが毎日やるのは大変だな~と思いました😂
注射打ってると頭痛くなったりお腹張ったり、おっぱい張ったりオリモノ増えたりしますよね💦
でもあとちょっとの辛抱ですね❗頑張って下さい‼️😍- 2月9日
-
あやかっぴー
3個受精できたんですね😌💕
移植はすぐにされるんですか??
採卵後はお腹が張ることがあると聞いているので心配です😣💦
無理なさらないでくださいね❣️
アンタゴニスト法なので、昨日から排卵を抑える注射も併用していて、1日に2本の注射は辛いです😱
やっぱりオリモノ増えたり、体調悪くなりますね〜😭😭
金曜日に採卵予定なのでもう少し耐えます😢- 2月11日
-
ながいも
私はホルモン状態からして新鮮胚移植はできないようなので、翌々周期に移植予定です❗
1日2本の注射は大変ですね❗💦
私は点鼻薬で排卵抑えてたので比較的楽でした😌まだおっぱいパツパツですが(笑)。
金曜日に採卵なんですね❗
頑張ってください~💕- 2月12日
-
あやかっぴー
私も昨日の受診で、卵巣が腫れてるからすぐに移植できないとのことでした😭😢
また生理痛に耐えるのかと思うと辛いですが、焦らずに体調を整えます🙆
さっき採卵前最後の自己注射が終わりました!
緊張MAXですが、明後日頑張ってきますね😌❣️- 2月14日
-
ながいも
注射お疲れ様でした😉いよいよ明日ですねー❗✨元気な卵がたくさん採れるといいですね💓
早く移植しちゃいたいですが辛抱強く頑張りましょうね~❗😭✨- 2月14日
あやかっぴー
コメントありがとうございます😢💕
体外受精で息子さんが産まれたんですね😌おめでとうございます❣️
自己注射ほんとにヒヤヒヤです😱
でも、私も可愛い我が子をこの手で抱けるように、自己注射も採卵も耐えてみせます💪('ω'💪)
息子さんが産まれたばかりで大変だと思いますが、楽しみながらママfightです💓