妊娠・出産 八千代市 勝見産婦人科の食事の写真撮ってたかたいらしたら見せてください♩ 八千代市 勝見産婦人科の食事の写真撮ってたかたいらしたら見せてください♩ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 4 食事 写真 勝見産婦人科 八千代市 りん(5歳10ヶ月) コメント ぽ 毎食美味しかったです😊 朝は焼きたてのパンの匂いがして、ご飯が待ち遠しかったです!笑 2月5日 りん わぁー💓ありがとうござい😊お祝い膳はありましたか?? 2月6日 ぽ お祝い膳はなかったです😔 でも、夜に出産をしたのですが、食べやすいようにおにぎり作ってとっといてあるけど食べる?と、ご飯の配慮もあり嬉しかったです😊✨ 2月6日 りん そうなんですね♩ その温かさしみますね💓 予定帝王切開なのでこれから手術です😭😭 2月6日 ぽ 手術頑張ってください!母子ともに健康でありますように😊 入院中は美味しいご飯いっぱい食べてください😁✨ 2月6日 りん ありがとうございます💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わぁー💓ありがとうござい😊お祝い膳はありましたか??
ぽ
お祝い膳はなかったです😔
でも、夜に出産をしたのですが、食べやすいようにおにぎり作ってとっといてあるけど食べる?と、ご飯の配慮もあり嬉しかったです😊✨
りん
そうなんですね♩
その温かさしみますね💓
予定帝王切開なのでこれから手術です😭😭
ぽ
手術頑張ってください!母子ともに健康でありますように😊
入院中は美味しいご飯いっぱい食べてください😁✨
りん
ありがとうございます💓