コメント
ひらり
ファミレスは事前登録しておけば比較的割引やプレゼントあるお店多いですね。
うちの子はココスが大好きなので、誕生日にココス行きました❣️
記念写真とプレゼント、ケーキを頂きした〜。
*⋆✈
アプリ登録すれば誕生月に31アイスクリーム一個無料で貰えます♬
-
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 2月6日
ひらり
ファミレスは事前登録しておけば比較的割引やプレゼントあるお店多いですね。
うちの子はココスが大好きなので、誕生日にココス行きました❣️
記念写真とプレゼント、ケーキを頂きした〜。
*⋆✈
アプリ登録すれば誕生月に31アイスクリーム一個無料で貰えます♬
はる
そうなんですね!ありがとうございます😊
「誕生日」に関する質問
育休中で保育園に上の子を預けてる方に質問です。 上の子が行き渋りで保育園に行っても活動中グズグズな時間があったと報告された事ありますか? 娘が、今まで行き渋りがなかったものの昨日お誕生日でお友達の親が参加し…
みなさんお子さんのお誕生日は、 親が用意してプレゼントする? 子供と一緒に買いに行く? 前もってリクエスト聞いて用意しておく? どんな感じですか?🎁 我が家の娘今日で5歳になりました🌼 4歳までは親が用意していま…
女の子、年長になりますが、おもちゃで遊んでますか?😩 遊ばない子は習い事もしてない子何してますか?😭 うちは幼稚園から帰ってきたら即Netflixでアニメ観てます。 こちら、雪降る地域なので外遊びも嫌がります。 ワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
教えてくださってありがとうございます😊!